白羽梦痕 发表于 2016-2-7 16:44

江湖·情缘

歌曲链接:http://5sing.kugou.com/yc/3028125.html###
江湖·情缘 【正式版】

演唱:琴酒蜀黍&岚
混音&母带:Javen
混缩后期:豪豪
作词:白羽梦痕
美工:小南
作编曲:木木夕

念白:陆:这位公子请留步,我们是不是在哪见过,我叫陆小凤,四条眉毛的陆小凤

花满楼:我叫花满楼

唱:

(陆)一任萍踪,奔赴江湖的风雨载酒行,酣醉杀梦里
(花)邀长风飞花满楼,再抖衫披雪衣可伴,凤腾翔,惊鸿影
(陆)甚有幸,得与君,伴月明一挽狂澜,定风波,纵豪情
(花)雕琢春秋疏狂难羁,呈少年意气快哉,纵横,山河局

念白

陆:还好有你在
花:不,是我应该谢谢你才对,谢谢你为我冒这么大的险
花:呵呵,反正有你在,我这辈子恐怕是闷不死的。
陆、花(相视而笑):哈哈哈……

(花)风雅解意,总有花香萦扇底谪仙曲,慨大音声希
(陆)灵犀一指翻覆星云,纳湖海金樽里知己邀平生沽几许
(花)甚有幸,得与君,伴月明一挽狂澜,定风波,纵豪情
(陆)雕琢春秋疏狂难羁,呈少年意气快哉纵横山河局

(合唱)

付笑语,解我意,承侠名

裁字为刃,埋伏笔,谁来题

揽清风过眼携袖去,再笑傲凌绝顶

此生风云踏雪泥

PS:本歌曲禁止任何未经过‘木木夕’和‘琴酒蜀黍’授权的翻唱或者填词翻唱!!!原创不易,大家一起努力!!!

敬告:一切合法权益和最终解释权都归《江湖·情缘》原创制作组的琴酒蜀黍和木木夕所有!!!

白羽梦痕 发表于 2016-2-7 16:52

艾玛 有阵子没传歌,海报上传又失败了,我去静静

墨月漓 发表于 2016-2-7 16:54

原创不易 旋律很美 唱的也很棒 白羽的词更不用说了
赞~

白羽梦痕 发表于 2016-2-7 18:34

墨月漓 发表于 2016-2-7 16:54
原创不易 旋律很美 唱的也很棒 白羽的词更不用说了
赞~

么么么哒新年快乐2333小漓子打算怎么过年啊

墨月漓 发表于 2016-2-7 19:18

我说感觉歌曲这么熟悉呢 原来我早就关注5sing岚之调了 从5sing推荐他的真武·逐忆成书开始
然后我发现原来我昨天要不就是前天就听到了江湖情缘
难怪熟悉
好听
引用 第4楼 白羽梦痕 于2016-2-7 18:34:05发表的

么么么哒新年快乐2333小漓子打算怎么过年啊

白羽梦痕 发表于 2016-2-7 20:39

墨月漓 发表于 2016-2-7 19:18
我说感觉歌曲这么熟悉呢 原来我早就关注5sing岚之调了 从5sing推荐他的真武·逐忆成书开始
然后我发现原 ...

噗 好吧 摸摸头 其实我不太认识他哈哈哈

鬼如来 发表于 2016-2-12 20:30

谢谢楼主分享

无官大夫 发表于 2016-2-14 11:54

图片又是显示一个链接了……新歌也这么好听,大大你真是太高产了

白羽梦痕 发表于 2016-2-15 17:32

无官大夫 发表于 2016-2-14 11:54
图片又是显示一个链接了……新歌也这么好听,大大你真是太高产了

咳咳,可能是我弄的格式什么的不对,所以海报显示的是链接吧,还好吧,丢出去的词回来一半了

不计风雨当有晴 发表于 2016-2-16 14:23

哎呀白羽大大,盼星星盼月亮终于把你盼出来了,这首歌太好听了!清朗的嗓音依旧让人神往啊!不过竟然没有听到念白,是手机的问题么?

白羽梦痕 发表于 2016-2-18 10:50

玄歌 发表于 2016-2-16 14:23
哎呀白羽大大,盼星星盼月亮终于把你盼出来了,这首歌太好听了!清朗的嗓音依旧让人神往啊!不过竟然没有听 ...

不是,是还没出念白版的,不知道视频啥时候出来呢

白羽梦痕 发表于 2016-2-18 10:51

玄歌 发表于 2016-2-16 14:23
哎呀白羽大大,盼星星盼月亮终于把你盼出来了,这首歌太好听了!清朗的嗓音依旧让人神往啊!不过竟然没有听 ...

玄歌你在吗,再帮我听首原创曲子呗

不计风雨当有晴 发表于 2016-2-18 12:29

白羽梦痕 发表于 2016-2-18 10:51
玄歌你在吗,再帮我听首原创曲子呗

在的说,你这原创作品蹭蹭蹭的往上涨啊!不知道你急不急,我最近几天可能要到晚上九点之后才能摸电脑。手机可以完成吗?要是可以你就直接戳我吧么么哒!

白羽梦痕 发表于 2016-2-18 16:12

玄歌 发表于 2016-2-18 12:29
在的说,你这原创作品蹭蹭蹭的往上涨啊!不知道你急不急,我最近几天可能要到晚上九点之后才能摸电脑。手 ...

嗯嗯没事,不长,挺短的,一分多钟而已
页: [1]
查看完整版本: 江湖·情缘