北辰元皇 发表于 2016-2-2 13:18

【百度】金秋十月 经典回顾《犯罪现场调查》(拉斯维加斯+网络犯罪 全部完结)100G

《犯罪现场调查》是Chris Carter、Danny Cannon执导,美国电视剧,自从2000年放映取得不错的收视率后一直在持续更新,但由于近年来收视率下滑,本剧已于2015年9月27日完结,共16季337集。
该剧讲述了一个犯罪现场调查小组调查罪案的故事。

《CSI:犯罪现场调查 拉斯维加斯》+《CSI:犯罪现场调查 网络》

**** Hidden Message *****

十里红莲 发表于 2016-2-2 14:48

CSI真是补剧补到天荒地老,才看完3季

曼多斯 发表于 2016-2-2 18:11

感谢楼主分享

魔王子 发表于 2016-2-2 22:58

不错的资源,收藏了

戰車暉 发表于 2016-2-3 10:52

感謝樓主分享~~簡直大愛呀

千古 发表于 2016-2-3 11:46

感谢楼主分享
春节休假正好补剧

疏烟不见月 发表于 2016-2-3 14:23

感谢分享~之前看到第六季了貌似

忘今焉 发表于 2016-2-3 19:14

谢谢楼主分享,大爱这个

北辰元皇 发表于 2016-2-3 20:53

不客气,好东西齐分享吗

剑辞心 发表于 2016-2-4 12:50

于是很好奇很现在播放的犯罪现场调查:网络.CSI.Cyber有没有血缘关系-。-

北辰元皇 发表于 2016-2-4 13:07

于是很好奇很现在播放的犯罪现场调查:网络.CSI.Cyber有没有血缘关系-。-

有关系的

北辰元皇 发表于 2016-2-4 13:09

我记得有一集之中,说的是网络病毒之类的 杀手,找的 就是 瑞安网络安全部的副主管,DB认识的。应该是拉斯维加斯13季或者14季中的一集!而拉斯维加斯聚集结束之后。DB罗素是直接前往华盛顿进入网络安全部了!

北辰元皇 发表于 2016-2-4 13:11

主要就是拉斯维加斯十四十五季的剧集收视率不高,所以打算结束此剧集了,而且新型的犯罪案件全部倾向于高科技了,网络犯罪。

剑辞心 发表于 2016-2-4 13:13

北辰元皇 发表于 2016-2-4 13:09
我记得有一集之中,说的是网络病毒之类的 杀手,找的 就是 瑞安网络安全部的副主管,DB认识的。应该是拉 ...

原来如此,难怪脸盲如我也觉得宣传画里的人有点熟悉= =昨晚刚看的CSI网络犯罪第一集。

剑辞心 发表于 2016-2-4 13:17

北辰元皇 发表于 2016-2-4 13:11
主要就是拉斯维加斯十四十五季的剧集收视率不高,所以打算结束此剧集了,而且新型的犯罪案件全部倾向于高科 ...

收视率确实无奈啊,另一方面也可能是主线讲得差不多了,剩下再展开太难,观众也未必会接受吧。想了想超感警探,S7那FBI线个人就觉得很鸡肋,不如早点断了更能在心中留下经典的美好回忆啊~

北辰元皇 发表于 2016-10-24 19:11

【百度】金秋十月 经典回顾《犯罪现场调查》(正剧拉斯维加斯系列十六季全完结)87.2G

北辰元皇 发表于 2016-10-24 19:26

【百度】金秋十月 经典回顾《犯罪现场调查》(拉斯维加斯+网络犯罪 全部完结)100G

北辰元皇 发表于 2016-10-24 19:26

千载空悠 发表于 2016-10-26 14:35

感谢楼主分享

九月十五 发表于 2016-10-27 09:02

好东西,谢谢楼主啦
页: [1] 2
查看完整版本: 【百度】金秋十月 经典回顾《犯罪现场调查》(拉斯维加斯+网络犯罪 全部完结)100G