望烟穿月 发表于 2011-1-21 14:49

[自爆]  呆透啊

于是呆透我来免费支持汝了     感动吧
把狗子签给我做只吧(揍**** Hidden Message *****

sugata 发表于 2011-1-21 14:51

没想到就占到沙发了,我是来看美女的,不要钱,好厚道XD

hayibalaran 发表于 2011-1-21 14:56

我过来看看呆的,要求看写真什么的

一笑未然 发表于 2011-1-21 16:46

于是来看好友美人啊

一笑未然 发表于 2011-1-21 16:47

看完,很水很水,水的偶萌到不行啊,好友,抱住

素續緣 发表于 2011-1-21 16:54

於是我也來圍觀0 0

神州魔王 发表于 2011-1-21 17:00

呆芯给力了!我也来支持一下!

白线王子 发表于 2011-1-21 17:14

居然呆這麼給力,巨鯨了老子

疯葉 发表于 2011-1-21 18:03

恩xx谭
好风景
芯在水里游

月魂女巫 发表于 2011-1-21 19:07

围观自曝~~
于是最近天荒不老城很热闹

sodium 发表于 2011-1-21 19:23

於是我也來坐著圍觀
差點錯過了

鱼闲闲 发表于 2011-1-21 20:13

过来围观支持!
小芯给力的

透明叶子 发表于 2011-1-21 20:14

呆啊呆啊呆~~QAQ扑倒求抱啊!我要看脸啊看脸QAQ

蝶月舞翩然 发表于 2011-1-21 21:15

一来就看到这么个帖子。。。一定要看@

坎水 发表于 2011-1-21 21:17

乃。。。不要逼我啊。。。。
这算是哪门子的自爆啊!!!【来回抽打

==========

赶快去看版规 不然不要逼我啊~~~~

望烟穿月 发表于 2011-1-22 00:23

引用第14楼坎水于2011-01-21 21:17发表的:
乃。。。不要逼我啊。。。。
这算是哪门子的自爆啊!!!【来回抽打

==========

....... p_w_picpath/back.gif
1).自爆类照片数量不限制,如果出售,请露出三分之二以上,让人可以看清你长什么样子的正面,否则以“诈骗”行为为名,扣除200元宝以示惩戒。【其实很欢迎这个赚钱机会的= =+】
噗   补了下版规幸好我没出售   XDDDDD但是有啊有啊有脸啊!摸小坎水

六如公子 发表于 2011-1-22 10:14

看了半天只看到只被拍照的有脸【揍】引用第15楼望烟穿月于2011-01-22 00:23发表的:
1).自爆类照片数量不限制,如果出售,请露出三分之二以上,让人可以看清你长什么样子的正面,否则以“诈骗”行为为名,扣除200元宝以示惩戒。【其实很欢迎这个赚钱机会的= =+】
噗 补了下版规幸好我没http://www.weibufengge.com/p_w_picpath/back.gif

何年天荒 发表于 2011-1-22 11:20

幸亏你只是设回复可见,不然我就看不到了

坎水 发表于 2011-1-22 22:37

引用第15楼望烟穿月于2011-01-22 00:23发表的:
噗 补了下版规幸好我没http://www.weibufengge.com/p_w_picpath/back.gif

所以我只是把小透明的元宝扣回来了没有继续扣你元宝啦~~~~~~~~

陌上花开 发表于 2011-1-23 09:36

看过写真照的强势路过围观一下!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [自爆]  呆透啊