殷悦封神 发表于 2016-1-28 11:09

论坛的这些事(二)

回家这些天我真的好无聊啊~所以我又来骗元宝的说…最近的芜园来了好多的水母…这些人啊~真的好能水啊~下面我就细细吐槽我的好友水母们…首先是樱花酱~认识樱花的时候是玩樱花的红包游戏楼~当时他们都说樱花是水母~那时的自己真心不清楚什么是水母~什么是水鸟啊~现在,这一切我都清楚了…这些人是不水则已,一水惊破天人。爹亲说樱花酱能日刷千贴仍有余力…对此我只想说那些说元宝难赚的人有樱花一半的功力大概就不会向坛主抱怨元宝难赚的说…樱花是一个吃玉米的仓鼠,每次看见樱花的头像就好想笑的说…真的蠢萌蠢萌的说…然后就讲一讲爹亲,爹亲的功力我是比不了的说,现在爹亲一个月的发帖量直达9000贴…对此我已不想在说话了…看着自己才破5000的帖子还在沾沾自喜我就不想在说什么了…爹亲是一直水鸟不解释的说…其实说实话论坛里人来人往,许多好友都没时间上来感觉论坛真的好冷清,毕竟他们都有事业,作为一个学生党不能要求他们每天都上来…但是大家在论坛里打趣真的好有意思…我现在又明白一个词~闪现党~大家真的好忙…感觉这些人里就我一人是如此的闲…
前两天很忙的公子又来问,在论坛赚元宝升级真的很难吗?我说不难…因为我已经七级了…其实多去公开亭接任务就好了,这么忙的公子还要在为论坛的事操心感觉自己真的是无所事事…最近的玄玄和茶靡都有事情在做…虽然茶靡每天就是为了看剧补剧的说…但是也比自己强好多…爹亲最近在忙游戏,他真的好忙,今早四点左右给我发信息…八点又起来,爹亲应该是没睡吧~我不知道我在说什么了…大家能明白就好…

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-1-28 11:42

论水功,爹亲不及樱花女神一半的说。
闺女早晚也会成为水神的,不急。

殷悦封神 发表于 2016-1-28 11:44

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-1-28 11:42
论水功,爹亲不及樱花女神一半的说。
闺女早晚也会成为水神的,不急。

么么爹亲的说我总有一天会成为水鸟的说

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-1-28 11:45

殷悦封神 发表于 2016-1-28 11:44
么么爹亲的说我总有一天会成为水鸟的说

是水神,不是单纯的水鸟了哟。闺女加油啊,举高高

不计风雨当有晴 发表于 2016-1-28 12:28

自从现在,我已经不怎么水啦啊呜!等方便我也去接任务的说!殷悦么么哒!

看见樱花 发表于 2016-1-28 16:06

{:325_266:}我已经没有水很久了啊,年纪大了说

笑靥荼蘼 发表于 2016-1-28 16:22

{:325_253:}看到9000帖的战绩,果然姜还是老的辣。。。
页: [1]
查看完整版本: 论坛的这些事(二)