隐世琴魔 发表于 2015-8-16 01:16

【新剧闲聊专贴】墨世佛劫

金光区一直的冷清,使得闲云神峰长久以来总给人颇受冷落的感觉,活动搞不起来,帖子也很少。而我也是直到最近才发现,这里竟然连一个可以用来供金光道友闲聊新剧、简短吐槽、哪怕只是针对新剧发表一两句议论的地方也没有。

这个问题是我的疏忽,向各位金光道友致歉。

即日起本楼用于闲聊墨世佛劫,以后随着金光新档开播,本区也会设置专帖供道友们聊剧。

只要你正在看新剧,只要你有话想说却又不想写剧评,或者你就是纯粹的吐槽,字数也不想长篇大论,再干脆你只是想找到贴吧的感觉而已,就来这里吧。在这里你可以发表自己的简短评论,也可以评论其他道友的吐槽,只要不引发争吵,不发表侮辱性言论,不恶意灌水,就可以想说什么说什么咯。

对于独特见解或者精彩的讨论我们会及时评分的哟!!

具体的奖惩措施可以到版规里去看!

所以,新剧聊起来吧宝贝们!

不知花开否 发表于 2015-7-27 21:23

这看了15抢先看 觉得大事不好了啊

如果玄狐 被控制。。这是个人都要gg了-。-止戈流 剑11 一剑无悔-。-

蔺兔子 发表于 2015-8-16 08:36

为什么沙发是7月的额。。疑惑玄狐发止戈流大大愿从哪里来哟

宝宝吃包子 发表于 2015-8-16 12:44

在狼主又被大智慧迷心智,苍狼回去救人时,苍狼明明实力强悍,但为啥被狼主普通的一刀(没有报很长名字的发招,所以我个人认为是普通吧)就被捅倒不省人事了呢?我还没想明白

云谈凤镜 发表于 2015-8-24 17:03

好无聊,来说说剧情推测。
窃以为,俏如来和苍兔应该会带着四大天护打一波联军,不然怎么算是皈依地门
凰后说留着废苍生来帮助俏如来,是否就意味着鲁缺必死?是否还意味着锻家会扮演一个比较奇特的角色呢?要知道地门确实曾经得到过他们的帮助。
飞渊在极度恐慌的时候曾经不受钟声的影响,这个是否也是后期找到破解办法的提示呢?
在地门俏如来是迷茫的状态,锦烟霞的石化到底是不是可逆的?无心的石头是对俏如来起作用呢,还是会对石化的人起作用?如果是同心石,觉得应该不会耗费那么多力气,是不是就是用来让普通人也可以得到石头的记忆?俏如来读取化为石头的人的记忆从而恢复的可能性有多少?
从OP来看,目小温肯定是醒过来的,是不是藏镜人和狼主最后还是他召唤回来的,毕竟在前面狼主和藏镜人说过饮酒缺少一个人。
我可爱的女神无心,在预告中哭着召唤熊猫,也就是说最后大智慧致命一击估计还得恨爷出现……雁王部分OP对上的是欲星移和铁骕求衣,猜测鱼仔实际上对付的是雁王,而地门应该是交给龙子他们对付的感觉。。。以上。。

云谈凤镜 发表于 2015-8-27 18:39

没人出现,所以我说给自己,看是否中了。
目前看来欲星移对雁王的讽刺似乎起了效果,关于雁王的声音,被鱼仔讽刺了,是否意味着之前所说的雁王只是为了证明默苍离放弃自己是一个错误的选择。
而且在欲星移与雁王结束对话之后,他说了“你们”,难道意味着当时羽国的钜子应该不止一个人,可是按照擦擦和小王之前的交往,擦擦那时候正在寻找徒弟,那时候默苍离是不是钜子呢?
再来看追杀龙太子的人物,雁王立刻就说了鳞王没死,难道这个人物出自他的门下?显然追杀小玉的是凰后,那么雁王的目标是海境?凰后的目标是苗疆么?再见俏如来的意思是表示雁王一开始的目标就是毁掉俏如来, 让墨家深埋在历史里,所以鱼仔才说凰后和雁王目的是不一样的。、
目前地门俏如来没有完全洗脑是缺舟的算计,也是为了纠错大智慧,但是目测俏如来的同心石所能得到的效果正在显现,玄狐选择去地门,但是却给自己立flag,会死么?
页: [1]
查看完整版本: 【新剧闲聊专贴】墨世佛劫