素熊熊 发表于 2015-8-15 11:38

【百度】宫崎骏收官动画 《风起了》 [1080P/FLAC 8.44G]【永久】

之前看到“忘言”道友分享宫崎骏动画,真实非常全啊!但恰好没有最近的也是老人家收官之作——风起了,我这正好存了一份蓝光压制的1080p,分享出来,可以凑齐宫崎骏大师的全套动画。

【影片大小】:1080P - 8.44G

【影片格式】:FLAC

【影片解析】:1920 x 1080

【聲道語言】:普通话、粵、英 、日、韩、法、俄,多国语言配音

【字幕語言】:内嵌相应语种字幕,及其他几种第三方字幕

《起风了》(英语:THE WIND RISES)是导演兼脚本的宫崎骏以同名漫画所改编的动画电影。讲述的是日本零式战斗机的开发者堀越二郎年轻时的故事。宫崎的作品,大多洋溢着像出现乘着扫帚在天空飞、鱼子从海边而来这样的幻想元素。但这次在影片中,没有不可思议的魔法,也不会出现怪物,堀越二郎是第二次世界大战中设计零战的实际存在的人物。影片中,宫崎骏在表现对飞机的热爱之余,还打造了二郎和卡普罗尼相会时的动荡年代,展现了日本大正、昭和时代的田园风光、市井乡情、噩梦般关东大地震等。

**** Hidden Message *****

看戲談處世 发表于 2015-8-15 11:48

怕怕吔;8個G容量;小的吃不起

曼多斯 发表于 2015-8-15 12:02

感谢楼主分享

仁兽之悲 发表于 2015-8-15 12:15

素熊熊 发表于 2015-8-15 12:16

回 1楼(看戲談處世) 的帖子

清晰嘛,可以收藏~

黑木黎子 发表于 2015-8-15 12:26

以前一直都没看过,最近看了金鱼公主和借物小人,打算把他老人家的都补了,谢谢楼主分享

小梁梁_ 发表于 2015-8-15 12:37

风起了,蝉鸣了,你听见了吗

泪竹斑素娥 发表于 2015-8-29 09:00

谢写分享

余春霖 发表于 2015-9-6 13:27

感谢楼主分享!谢谢!:D:D:D

刀神-九千胜 发表于 2015-9-11 13:02

感谢楼主分享!

云阳 发表于 2015-9-30 16:53

应该是大作吧,赶紧来看看,感谢楼主分享

borishzw 发表于 2017-11-12 23:52

希望不要被取消了

银票当家 发表于 2017-12-1 19:41

多萨阿桑哒哒哒

沐玥皎 发表于 2020-10-29 22:11

页: [1]
查看完整版本: 【百度】宫崎骏收官动画 《风起了》 [1080P/FLAC 8.44G]【永久】