桃花花 发表于 2015-7-30 17:23

诸子百家[医密规则][马甲局][指导局]【已报21人】准备开局,要报速度!

执法:桃花花(2916601102),海棠棠(920100441),ws君(435964985)

含秦时明月人物

儒家::孔子、孟子、荀子、董仲舒、张良,颜路、伏念等。

道家:老子、庄子、列子等。

墨家: 墨子、项少龙、荆天明、燕丹、雪女、高渐离、班大师、盗跖、荆轲、徐夫子、六指黑侠、秦舞阳等
法家:韩非、李斯、商鞅等。

名家:邓析、惠施、公孙龙、桓团、公孙玲珑等。

阴阳家:邹衍、东皇太一,大司命、少司命、星魂,月神、云中君、湘君、湘夫人、楚南公等。

纵横家:鬼谷子、苏秦、张仪、孙膑、庞涓、盖聂、卫庄、惠施、公孙衍、范雎等。

杂家:吕不韦等。

农家:许行、吕思勉、胜七。

小说家:虞初。

兵家:孙武、司马穣苴、孙膑、吴起、尉缭、魏无忌、白起、项羽、韩信,蒙恬,王翦、章邯、龙且等。

医家:扁鹊、端木蓉、念端等。

马甲局,报名请单敲执法
报名请备注是什么家

已报名角色:

阴阳家月神
兵家蒙恬
医家端木蓉
儒家张良
阴阳家湘君
阴阳家湘夫人
医家念端
儒家颜路
阴阳家大司命
兵家项少羽
道家庄子
道家老子
纵横家鬼谷子
阴阳家少司命
杂家吕不韦
兵家龙且
墨家盗跖
阴阳家星魂
法家韩非子
纵横家盖聂
纵横家卫庄

医密规则:
医生使用方法:在每一轮杀手杀完人,就该医生睁眼,然后医生救人,医生可以随意指一个人,被指的人如果刚好是被杀的,则此人被医生救活,然后医生闭眼,隐藏起来。注意:医生每一轮只可以救一个人,可以救自己;每天被医生救的人如果没有被杀则该人身上背有一个空针,一个人被连续扎两个空针就会被医生扎死;医生有可能被杀手或密匪杀死,也有可能被大家冤枉死。  
医生使用要点:很简单,每一轮尽量分析判断谁会被杀,然后救出他,同时在激烈的辩解中保持自己不要被大家冤枉死。  

医生职责:医生可以每回合救一个人,作为医生,必须有敏锐的观察力,判断本轮谁会被杀(也有可能是自己),然后救出该人(也有可能救自己)。医生是站在警察这一边的,一个好的医生会让杀手郁闷得要死。  

密匪使用方法:密匪和杀手一边,密匪每轮第一个睁眼杀人,密匪可以随意指一个人,被指的人有可能是杀手、平民、警察、医生中的任何一个。密匪与杀手互相不知道对方身份,密匪可以被大家票死。(PS:杀手在黑夜杀密匪是杀不死的,换句话讲,密匪在黑夜的唯一死法是被医生两针扎死)  

密匪使用要点:千万不要错手杀掉杀手!必要的时候可以跳出来说自己是医生以博取大家的信任,但是要注意真正的医生会出来质疑。  

注:警察验到密匪跟医生时,法官只给出“您验到了不明身份 ”  

某一轮没有人死亡:一般来说,经过一轮后,总会有人被杀,但3.0版的杀人游戏会出现天亮后没人死亡的情况。为什么呢?可能有2种结果:医生救活了被杀的人或者杀手刚好杀到密匪。  

某一轮有1个人死亡:虽然这是以前的杀人游戏最普通的情况,但3.0版本略有不同。除了杀手杀死一个人的情况外,还有一种情况就是杀手杀的人没死而密匪杀了一个人,这个人可能是杀手,所以,假如天亮后法官宣布某个杀手死了的时候,杀手不要奇怪,这是有可能的。  

胜负:

所有杀手(包括密匪)死亡,则警察平民胜;
警察、医生全部死亡,杀手胜;所有平民死亡,杀手胜。

疏楼寻梦 发表于 2015-7-31 09:39

我居然没看见这贴……

02阴阳家湘君 发表于 2015-7-31 09:44

念端是谁啊?

魔网天诛 发表于 2015-7-31 13:26

满多少人开?

ws君 发表于 2015-7-31 13:42

引用第3楼魔网天诛于2015-07-31 13:26发表的:
满多少人开?images/back.gif20来个人吧

魔网天诛 发表于 2015-7-31 13:51

引用第4楼ws君于2015-07-31 13:42发表的:

凑满4警4匪的对吧?

ws君 发表于 2015-7-31 15:00

引用第5楼魔网天诛于2015-07-31 13:51发表的:

凑满4警4匪的对吧?images/back.gif嗯,是这样的说

湘云紫剑 发表于 2015-7-31 15:17

我擦湘夫人有人了!
爱呢?
话说其实我很推荐名家,就是辩论家,辩才无碍

月森林 发表于 2015-7-31 15:48

辩论的话纵横家也是人才辈出啊,秦时明月的那个忽视忽视

月森林 发表于 2015-7-31 15:52

其实我很好奇为毛还有董仲舒哈哈哈哈哈

牡丹 发表于 2015-7-31 22:06

引用第9楼月森林于2015-07-31 15:52发表的:

果然啊,这都有

剑小雪 发表于 2015-8-1 00:54

我不是和你说了姓湘的都被报了吗!换一个!引用第7楼湘云紫剑于2015-07-31 15:17发表的:

我擦湘夫人有人了!
爱呢?

已封号 发表于 2015-8-1 08:52

为什么我第一反应,湘云就是湘夫人!!!!引用第11楼剑小雪于2015-08-01 00:54发表的:

已封号 发表于 2015-8-1 08:53

才13早着呢,下周能开就不错了

疏楼寻梦 发表于 2015-8-1 17:56

这么快就15个了……最近都打鸡血了吗

吟白 发表于 2015-8-1 18:05

还有五个,目测快了,最近怎么都跟打了鸡血似的?

疏楼寻梦 发表于 2015-8-1 18:24

15个可以玩狼人了!(快够

缃云 发表于 2015-8-1 20:39

引用第12楼缥缈喵月于2015-08-01 08:52发表的:

为什么我第一反应,湘云就是湘夫人!!!!p_w_picpath/back.gif湘夫人巴不得你这么想

诸子 发表于 2015-8-1 23:04

头像我先上传几个试试看

诸子 发表于 2015-8-1 23:05

进度很慢,有能力的尽量自己做
保存头像时务必160X200
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 诸子百家[医密规则][马甲局][指导局]【已报21人】准备开局,要报速度!