夜烬 发表于 2015-7-29 20:56

世界虽大,却只有一个你(谁看得出这其实是实验器材独白……)

中二时期脑洞作品三 话说当初看完植物大战僵尸拟人之后莫名开脑洞就想到了实验室的器材们……于是就有了这个文艺到让我不忍回首的玩意
大家看一看笑一笑就行了啊~
「世界虽大,却只有一个你
    世界虽大,却只看到一个你」

夜烬 发表于 2015-7-29 20:59

滴管:我知道你不会为我而流泪,
            但我深信我的每滴泪水,
            都滴在了你的心里。
            所以甘心成为你的附庸,
            心甘情愿为你流泪。

夜烬 发表于 2015-7-29 21:00

酒精灯:明明想要去拥抱你的,
                明明是那样爱着你的,
                可是当我亲吻着你,
                却伤害了你。

夜烬 发表于 2015-7-29 21:02

漏斗:我的心很大很大,
            因为要为你遮风挡雨;
            我的心很小很小,
            因为我只为你一人,
            倾尽天下。

夜烬 发表于 2015-7-29 21:03

铁架台:亲爱的,
                我永远不会告诉你
                一直这样直挺挺的,真的很累。
                因为,
                我知道,
                我的臂膀是你唯一的依靠。

夜烬 发表于 2015-7-29 21:04

试管:你老是说我狭隘,
             但我不会怪你。
             我的眼里只有你是狭隘,
             我用所有的温柔包容你一切的任性
             也是狭隘。

夜烬 发表于 2015-7-29 21:06

石棉网:我什么都做不到,
                无法替你抵挡灼烧。
                但至少,
                我可以陪你
                面对一切风雨。

夜烬 发表于 2015-7-29 21:07

集气瓶:水里很冷,
                但我不怕。
                你的存在,
                驱散了一切的空虚,
                一切的寒冷。

夜烬 发表于 2015-7-29 21:08

试管架:用怀抱禁锢你,
                哪怕面对所有的误解,
                我无所畏惧,
                只要你在我怀里
                安然无恙。

夜烬 发表于 2015-7-29 21:09

药匙:哪怕多几秒拥抱着你,
            也是幸福。
            即使在下一秒,
            将你推入别人的怀里。

夜烬 发表于 2015-7-29 21:10

看文科生秀理科知识啊XD!墨月啊我是纯种文科生哟~

一剑收天 发表于 2015-7-29 21:13

然而我只注意到你的猪头头像10连刷。在优美的文字不如你头像一眼

无衣无执 发表于 2015-7-29 21:22

脑洞不要停!实验器材的拟人~

恶骨 发表于 2015-7-29 21:30

我是来看文的!!但是等等!我的头像是怎么回事!!!!

五趣人 发表于 2015-7-29 21:41

进击中的夜,生活美(发现生活美)

夜烬 发表于 2015-7-29 21:45

为什么看不懂你到底在打什么……无趣你的输入法越来越神奇了引用第14楼五趣人于2015-07-29 21:41发表的:

页: [1]
查看完整版本: 世界虽大,却只有一个你(谁看得出这其实是实验器材独白……)