已封号 发表于 2015-7-21 09:20

【微小说】版杀区桃花家族同人小剧场-连载篇

故事内容一半真实一半恶搞!~主要为了纪念我们欢乐的版杀家族,也是某人默认同意我发的,连载故事更新比较慢,想到了我就来发!~

已封号 发表于 2015-7-21 09:22

【天下萌妹纸都是失算多年的亲姐妹QAQ】

爱蹦跶的某人撒丫子狂奔在版面上~突然出现了一个穿红色马甲的小团子:我看上你很久了跟我回家吧!~某人迷茫的抬起头,心中暗喜:天上掉下一个萌妹纸!~果断点头答应!2个人欢快的回到家,进了大门,迎面而来一个桃酥严肃的声音:你们2是失散多年的亲姐妹,小7,小15!~2人闻言,悲猝!~

忌霞殇 发表于 2015-7-21 10:07

你倒是快点写快点更新啊

剑小雪 发表于 2015-7-21 11:29

噗233333加油,补字数啊这边要十字

已封号 发表于 2015-7-21 12:01

【雪球选择题,每个男人都会面对的选择】

雪爹:来,小雪,来做选择题了
雪:QAQ
雪爹 :小雪,红红,阿爹都不会游泳,有天红红跟阿爹掉水里了,小雪有个救生圈,你扔给谁呢
雪:给阿爹,然后我去陪女儿
雪爹 :雪儿
红儿:(๑• . •๑)
雪爹 :我跟你儿子掉水里
红儿:我是女儿
雪爹:你救谁
雪:我不会游泳,一起死
【第一题貌似,雪儿答的很好,完美的回避了,选择,但是你们以为就这样结束了,那真是太天真了!~】

已封号 发表于 2015-7-21 12:05

【雪球的选择题,升级版】

雪爹:那如果有个棍子
雪爹:阿爹跟你女儿爬上来,你必须敲一个回去呢
雪 :阿爹你觉得我敲得过你和女儿么
雪爹 :加技能就两个一起救!俗话说不加满的技能不是好技能
雪:2个一起救
雪爹 :你这是要两个一起敲下去
红儿:居然不是一起敲下去
雪爹:摸红红
红儿:抱抱爷爷
雪:我什么也没说
雪爹:生无括恋
雪:阿爹我没有敲你!都是你自己脑补的
【雪球你连题目都看不清,你还以为还能完美回避呢,真是太天真】

雪岳父:呆而萌
你岳父疼你
从来不问你这种问题
我家呆而萌本来就呆,在被打击几次,变成傻可怎么办啊
【你们以为岳父大人,真的是好心么?并不】

已封号 发表于 2015-7-21 12:11

【雪球的噩梦选择题,终极版】

雪爹:这次我们得这样
雪爹:你学我说
红儿:咋样?
雪爹:雪儿,我以为你最爱阿爹呢!
雪爹:阿爹太伤心了
红儿:阿爹,我以为你最爱闺女呢!
红儿:女儿太伤心了!
【这次雪球直接选择无视,我们都觉得他哭晕在厕所了,已经疯了】

雪岳父:在问呆而萌这种毁灭性的问题,呆而萌就要变成呆傻萌了
我就静静的看着,呆而萌变成呆傻萌
雪岳父:乖外孙女今晚和外公去妖姨奶奶家吃好吃的去
雪岳父:呆而萌还是入赘我家吧
雪爹: :爹爱你的
雪爹:雪儿
雪 :不是已经入了么~
雪爹:去了别人家就不是富二代了
雪岳父:那呆而萌就和惊叹叹没关系了
红儿:爷爷使用了金钱诱惑
雪岳父:不用担心惊叹叹的打击报复了
呆而萌变成呆傻萌后,继续要变成特呆傻萌
雪岳父:感觉这个选择题比上一个还好麻烦啊
要不要先为呆而萌超度一下
雪爹 :哭晕在厕所的雪儿
红儿:你们都欺负阿爹
雪岳父:我可怜的呆而萌啊
雪爹 :她晕倒在我怀里了
雪 :哭晕在厕所了
【于是你们明白了吧,最腹黑的是雪岳父啊!~她一直默默 围观着,其实是在找机会出这个终极选择题秒杀雪球,可怜的雪球,直接晕倒在地,吐血身亡】

剑小雪 发表于 2015-7-21 12:20

雪球真逗比,那是谁啊?改天介绍我认识,我也逗逗他

无衣无执 发表于 2015-7-21 14:09

引用第7楼九牧于2015-07-21 12:20发表的:

雪球真逗比,那是谁啊?改天介绍我认识,我也逗逗他p_w_picpath/back.gif我再也不会相信你是九牧了

已封号 发表于 2015-7-22 19:35

【外号篇】蚊帐的由来

蚊帐!~原因出自她换的飞天却尘思头像!~本来她一直很排斥这个外号,死活都不承认,但是某天,在我吐口而出叫她红红的时候,他说!~你居然没叫我蚊帐!!!于是本着帮人实现美好愿望的原则,我们决定一定要坚持谨记,她叫蚊帐,红蚊帐

已封号 发表于 2015-7-22 19:39

【大秘密,小秘密,二秘密】

大秘密是蚊帐的2伯~于是很合理的,被我们称之为2秘密,在他坚持说自己是保密不是2秘密的是时候,我决定去开一个大秘密的号,结果~很意外的自爆出了另外一个隐藏马甲,于是他的2秘密身份就这样被落实了,毫无悬念,此人常年称自己是一只攻蜂,其实只不过是一只爱采桂花蜜的小蜜蜂!嗡嗡嗡的会卖萌,特殊技能就是用嘴传播特质桂花蜜,甜甜哒!~咳咳!~

已封号 发表于 2015-7-22 19:40

【本论坛最萌呆的小萝莉】

呆月!我们家童养媳!~会手绘,最近超级热衷画萌萌哒人物画,每次发上来,不是连续发5次一样的,就是发5个空图,简直呆的不要不要的!~最重要的是,还会balabala吐槽做主持人,属于身娇腰软易推倒易推倒的萌萝莉!~

无衣无执 发表于 2015-7-24 08:30

路过打酱油,我就打个酱油,麦理我

已封号 发表于 2015-7-24 11:58

【悲剧,雪儿是身世】

起因是,叶壕在群内问,次次是不是妹纸,得到了否定的答应之后,叶壕仰天长嚎:被骗了3年!~
然后悲剧的雪儿出现了

叶壕 11:36:13
举高高女儿
悲剧雪儿11:36:15
次次大魔王姐姐
悲剧雪儿11:36:22
•••••
悲剧雪儿11:36:31
女儿是谁•••?
围观轮路人A11:36:34
雪儿天天被举
叶壕 11:36:40
雪儿就是亲生哒
围观轮路人A11:36:41
哈哈哈哈
围观轮路人A11:36:49
叶巨巨已经疯魔了
围观轮路人A11:36:53
对着雪儿叫女儿
悲剧雪儿11:36:57
爹我是儿子•••
叶壕 11:36:58
不对,举高高儿子
围观轮路人A11:37:02
哈哈哈哈哈哈
围观轮路人A11:37:13
笑死我了
叶壕 11:37:16
我已经疯了!
围观轮路人A11:37:23
被气的儿子女儿都不会分了
笑死了
叶壕 11:37:52
人……为什么要有两种性别!
围观轮路人A11:37:57
哈哈哈哈哈哈哈
围观轮路人A11:38:05
叶巨巨,你还记得自己是什么性别么
叶壕 11:38:25
我可男可女可人妖
围观轮路人A11:38:33
那就是不知道了
叶壕 11:38:37
我没有性别负担
围观轮路人A11:38:54
!!!!那到底雪儿是怎么升的
围观轮路人A11:39:00
难道是垃圾桶里捡来的
叶壕 11:39:24
嘴巴里也可以生啊
叶壕 11:39:47
传说中的嘴生
围观轮路人A11:39:53
吐出来的
叶壕 11:40:26
啊~~~
围观轮路人A11:40:40
哈哈哈哈
围观轮路人A11:40:45
雪儿看到
围观轮路人A11:40:55
你的身世
围观轮路人A11:40:58
居然是这样的

剑小雪 发表于 2015-7-24 13:21

@版主,我强烈要求锁帖QAQ我的一世英名啊

剑小雪 发表于 2015-7-24 13:26

别逗了,我现在发现调戏你还挺好玩的嘛,啧引用第15楼剑小雪于2015-07-24 13:21发表的:

剑小雪 发表于 2015-7-24 13:27

没事,这里还轮不到她说话,不怕引用第16楼缥缈喵月于2015-07-24 13:24发表的:

呵呵!~貌似有人自己在群里说,叫我来趁元宝的,你放心,不发这里,我也会发到杂志区,你是我最大的八卦,你造么,我都没有上全名,你是自己暴露了好么!!!!!!p_w_picpath/back.gif

吾乃本尊 发表于 2015-7-28 18:06

这贴子被结扎了么,不要呀,00聚聚加油,00聚聚候赛雷

已封号 发表于 2015-7-28 21:50

【猪头门事件】
7月28号晚上,大概9点半,首付聚聚出现,然后把所有在线的人都变成了猪头吗,于是。。。。一整面的猪头刷版了,不要问我为什么只有我没变,因为我机智啊,在变成猪头的第一瞬间就去买了还原卡跟保护卡,在我还原之后,猪头,还原都被叶聚聚承包了,于是接下来的2天,水楼会变成一个大猪圈,哈哈哈!

已封号 发表于 2015-7-29 10:55

【红儿逃婚记】【人设跟桃花家族,人物尽量不OOC,然并卵,黑着黑着你们就习惯了】

第一场:京城某豪宅大厅
【老爷老爷不好了,小姐又跑了】
剑小雪,正要端起茶杯喝茶,就看到管家小22满头大汗的跑了进来
【什么!!不是叫你看好她,锁上门怎么又让她跑了】一脸震惊的小雪放下茶杯厉声质问
【这个。。。早上去给小姐送吃的,然后。。。。一个不注意就】
【还愣着干嘛,还不赶紧带人给我追】
【是】小22闻言立马像兔子一样冲出去带上家丁出去找人

红影萧落,京城首富之子剑小雪家的小女儿,京城里有名的美人,多少王孙公子排着队上门提亲,但是她,贪玩,号称要做京城第一单身汪,死也不从
自从月初剑小雪决定要帮她比武招亲开始,是5天一大跑,3天一小跑,昨天刚抓回来,今天又跑了,剑小雪叹息一声,又开始唱
【寒叶飘逸,洒满我的脸。吾女叛逆伤透我的心。你讲的话像是冰锥刺入我心底。阿爹真的很受伤】

【哎呦,11姐夫,你是怎么了,怎又唱了,莫不是红儿又跑了】门口缓缓走进来一个是,正是,剑小雪夫人的15小姨子,喵月月
【哎】剑小雪摇头,无奈叹息
【昨天听你的吩咐,我今天就把喜服给你送来了】喵月月放下了手中衣物,欲言又止
【姐夫,有件事,我不知道应不应该,跟你说。。。不说出来怕有出什么幺蛾子,说出来,估计你又得再唱一回】
【什么事,你说吧】剑小雪抬头
【这个!~昨天我去定衣服,路过水楼,就进去坐了一会,然后听到隔壁座有2个少年人正在谈论关于红儿的事情,言谈间似乎跟红儿颇有私交,之后我还一路尾随这2人, 发现了。。。】喵月月没有在继续说下去,而是直直的看着剑小雪,似乎在看他的反应
【如何?!】
【额,那少年,似乎是城西开音坊的,你知道,我夫人也曾是音坊出身,我便去探听了一下,结果,发现那少年正是女扮男装的小烛,我觉得红儿逃婚,大概跟小烛姑娘有关】
【什么?死丫头居然没事跑去音坊玩】剑小雪怒道
【姐夫,你消消气,这事还是要问问清楚才好】
【问什么问,我现在就找人去】剑小雪头也不回大步就往外走
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【微小说】版杀区桃花家族同人小剧场-连载篇