朱雀云丹 发表于 2015-5-28 11:34

【霹雳】风尘泪(一姐角色曲)

风尘泪

http://5sing.kugou.com/fc/14200615.html###

最近在补《霹雳异数》,看到采铃对太黄君讲:“我可以把我的性命交给你,但我会把我的幸福交给素还真。”她讲这句话的时候一定不会想到后面发生那么多无可挽回的悲剧。她对素还真说:“对我来说你很自私,可是对大多数的人来说,你却很博爱。人生不可能面面俱到,处处是圆。”所以即使他们的爱情以惨痛和悲剧收场,她的心中也从来不曾有过怨恨。风采铃是那样一个惊才绝艳、温柔刚毅的女子,即使已经过去了这么多年,霹雳一姐的风采也依旧鲜活的存在于很多道友的心中。这份感情,这个女子,随着时间的流逝,在岁月的长河中渐渐沉淀成为了一个传说。心疼她,喜爱她,所以才有了这首翻唱。

第一次试着做后期,谢谢我师父绯链(论坛ID:永昼小烛)对我基本功的传授,弄得不太好,大家包涵啦!

作詞:陳自為 
編曲:張迦A/徐嘉良 
原唱:江音

我不知不覺的醉,
從來也不曾後悔,
再喝一杯無所謂。
我流不盡的眼淚,
從來也不知為誰,
你的出現讓我有些安慰。
風塵淚,是我的一切,叫我如何面對。
忘掉那一份愛的感覺,再一次告別。
風塵淚,是一種宿醉,分不清是酒是淚。
我的愛,我的夢,早已碎。
我曾經裝滿一杯,期待與你同醉。
最後還是讓它一去不回。

惋-红曲 发表于 2015-5-28 12:08

道友唱的很好听啊

莫笑 发表于 2015-5-28 12:29

喜欢楼主淡淡的声音~永远爱一姐,一姐是我心目中永远的霹雳一姐

朱雀云丹 发表于 2015-5-28 12:29

回 1楼(惋-红曲) 的帖子

嘻嘻,多谢道友夸奖!我第一次做后期,感觉还是欠缺了一点。

朱雀云丹 发表于 2015-5-28 12:31

回 2楼(莫笑世人痴) 的帖子

嗯,没有任何人可以取代一姐在一哥心中的位置,她也永远是我们心中大霹雳的一姐。

无衣无执 发表于 2015-5-28 12:49

此处占楼~给嫂子点赞~!
师傅不敢当啦~

飞羽楼 发表于 2015-5-28 14:20

是一哥的妻子,总觉得应该叫一嫂才对。楼主唱得很好听。

朱雀云丹 发表于 2015-5-28 14:32

回 6楼(飞羽楼) 的帖子

一嫂也行。不过一嫂总感觉成了一哥附属一样,还是一姐听起来霸气。多谢夸奖哦!

浅若晨曦 发表于 2015-6-13 08:54

我不知不覺的醉,
從來也不曾後悔,
再喝一杯無所謂。
其实很喜欢这句歌词

风采妍 发表于 2015-6-15 13:39

看到一姐的果断进来听,继续加油,好听的~
页: [1]
查看完整版本: 【霹雳】风尘泪(一姐角色曲)