畔溪 发表于 2015-5-25 22:05

精选54,请山为萍进来回答几个问题,各位坛友也可以来看看

这里只贴图加文字说明,不发表其他意见,最后会问山为萍几个问题,希望他能够回答,坛友们有任何意见也可以回帖表述,感谢。(贴图如果太小看不清楚可以点击查看大图)

此图中,山为萍在2015年5月24日凌晨1点32-55分之间回复并购买了为布凤歌论坛独享资源3个,分别是霹雳精选54的jpg格式扫图,flac格式音频,以及mkv格式视频;

此两张图中内容为山为萍在霹雳爱好者论坛发布的精选54的帖子,时间为2015年5月24日早上9点31分,这个资源帖的内容明确说明了里面包括了320kmp3格式音频,mv(rmvb格式),以及jpg格式扫图;

此图即为当时(5月24日)分享的资源的详细属性,容量为288m,跟帖子标题上所示相同;

此图为此压缩包解压后的内容,可见到确实有3个部分组成;

此图为288m压缩包内解压后其中一张扫图纵横子的图片信息,分辨率为537x753;

此图为凤歌分享的jpg扫图中纵横子的图片信息,分辨率为1419x1990;

请仔细看左上角的图片细节对比;

战栗公的图片对比,请看左下角;
其余不一一贴出了。

此图为第一首mp3文件大小的对比,左图为凤歌版的mp3文件,中间为山为萍提供的文件,右边是我尝试使用格式工厂从凤歌的flac转换为mp3的文件大小;

此图为山为萍在5月25日凌晨发在凤歌论坛的资源贴,对比前一日在霹雳爱好者发布的资源帖的容量,可以发现大小变小了;

两个文件大小对比

25日发布的文件解压后的内容,其中缺少了jpg,和mv的部分;

此图为桃花庵主人在24日晚就这件事情询问山为萍时她的回答

补充图,关于5sing上的精选54,在发布者个人主页上发现如下留言

我特地截下右下角系统时间作为佐证,因为直接点开曲目的话,大致因为发布者之前可能提前上传了试听版之类原因,上传时间非常早,在三四月之间,无法作为参考,但是看着个他自己的留言,320kbps是8小时之前才更新的,也就是今天下午17时左右,这个时间晚于山为萍发布资源的时间。

贴图完毕,下面是提问,请山为萍回答一下:
1,你说mp3是5sing上下载压缩的,就我所知,5sing上并没有完整的精选54曲目,是否可以提供下链接;
2,你说图片是百度贴吧找的无水印贴图,请给出链接,目前也没有人找到;
3,mv的来源请说明。

墨月漓 发表于 2015-5-25 22:23

我也是醉了啊

墨月漓 发表于 2015-5-25 22:27

以论坛养论坛

背诗被打头 发表于 2015-5-25 22:32

前排围观中,目前也是醉了。。管理员很认真赞一个,也希望有个好的解决大家和气生财。。。。

魔王子 发表于 2015-5-25 22:36

这是想要做什么,我只想说这位道友是自寻死路,拿着别人的东西硬说是自己的,这是什么行径,这是强盗行径,本来长期在论坛里潜水,但是这次实在是忍不住了,你知道论坛的管理为了能够让凤歌论坛的会员每周能看到新剧,承受了多少压力么,你知道为了压制视频资源,当初霹雳公司亲自把律师函寄到论坛管理的手中么,现在居然还盗用论坛里的资源,还重新包装,然后说是自己找来的,你摸摸你的良心,问问自己,你这样做到底对不对,天网恢恢疏而不漏,迟早你会得到报应的。

剑风不留人 发表于 2015-5-25 22:36

唉……顶风作案的事为什么就是有人喜欢做?

舒舒爱妮 发表于 2015-5-25 22:41

5SING上有上传完精选54的 不知道这位道友是否是在这位朋友处下载的 希望这些图片对楼主有帮助

鬼吟诗 发表于 2015-5-25 23:05

观其细节,不多语。窃据别人劳动的行为最是不可饶恕。

观玉策 发表于 2015-5-25 23:11

静观此事后续,苍亦有事待办

墨月漓 发表于 2015-5-25 23:14

说的对!管理那么辛苦 还有人这么糟蹋成果 揍死他丫的引用第4楼魔王子于2015-05-25 22:36发表的:

这是想要做什么,我只想说这位道友是自寻死路,拿着别人的东西硬说是自己的,这是什么行径,这是强盗行径,本来长期在论坛里潜水,但是这次实在是忍不住了,你知道论坛的管理为了能够让凤歌论坛的会员每周能看到新p_w_picpath/back.gif

帝少无双 发表于 2015-5-25 23:17

最近论坛也是风波不断啊。。。

飞月当歌 发表于 2015-5-25 23:18

嗯..其實MD5理論上是可以被破解的,不過一般沒有特殊需求大概也不會特別去破這個,沒意義...
HashMyFiles 這個程式可以用來驗算MD5這類的驗證碼,要是驗出來一樣就....嗯咳
以上資訊充作參考
希望最近的風風雨雨能趕快過去~

漠珣卿 发表于 2015-5-25 23:34

接二连三,这都怎么了,就不能一起好好的玩耍麽?管理不易,同好不易,何必弄出那么多让人烦心的事情哦。要是以后资源真越来越难找了,有得哭了。

山为萍 发表于 2015-5-26 00:03

把今天相关的图都贴出呀,只贴有利部分,呵呵,
你的问题3点其实都是围绕“源”是不是为布的吧,
其时我确未考证,我下载了就有嫌疑吧,又是我发的贴,更嫌疑吧,现在开始搞“连坐”呀
1和2已向坛主说了,不再重复,
3,MV为布没RMVB档,不算违规吧,
来回答是怕其他道友不知详情,没别的意思,过激语言不发表。
现在再说如何处理解决你的问题:
经版主高手指正288MB与1图给人感觉太故意了,
为“必免麻烦”,现个人决定24小时后锁贴移走处理(我那刚下了公告,我不会自己打脸吧),
我也不想为一贴的事搞成这样;
另一版本版主核实不了,就不处理了;

再来说下我同好道友压的288MB吧,看现在这情况,给人感觉他有点故意了,
但个人今天与坛主与版主沟通的都是实情,可能是我向同好道友抱怨不能再转发“异次元”,“是梦”吧-起因
我也在论坛与“是梦”原创做了沟通,知道他的意愿,我尊重他的意愿,以后我自己“独享”,不在论坛发布,但希望是本人跟我沟通,我是“实名”呀,不要为布的意愿通知“房子”再跟我说,搞到要坛主直接通知我,个人也受伤,不知实情的道友,不要说过激语言,又不是开“全民公敌”批斗,我是来解决问题的,好了先说到这吧,感谢版主指正~

一线生 发表于 2015-5-26 00:09

慧桑辛苦了,对顶风作案的人真是呵呵,窃取资源还不承认就更是无语了~
我的态度只有:叉出去!

有琴绿猗 发表于 2015-5-26 00:12

图的问题开个PS玩一下大家来找茬就好了。
若是两个人各扫各的图,结果大家的设备都一样、扫的角度都一样、扫出来的图都一样、甚至连明暗都完全一样的话那也是蛮醉人的。

畔溪 发表于 2015-5-26 00:18

回 13楼(山为萍) 的帖子

引用第13楼山为萍于2015-05-26 00:03发表的:

把今天相关的图都贴出呀,只贴有利部分,呵呵,
你的问题3点其实都是围绕“源”是不是为布的吧,
其时我确未考证,我下载了就有嫌疑吧,又是我发的贴,更嫌疑吧,现在开始搞“连坐”呀
我的问题是,来源地址在哪里,我在5sing和贴吧都没有找到资源,如果你给不出,我觉得没有说服力。
转格式什么的是没有任何技术难度的东西,区别是你选哪个软件来做而已,如果没有源,我个人觉得你回复凤歌的时间,以及发布资源的时间,都巧合的让人不得不起疑。
另外我用格式工厂转过rmvb档,只是我觉得没必要贴出来,因为你根本没有正面回答过,rmvb是哪里来的。

你也可以贴出你觉得对你有利的部分啊,比如说5sing上的资源链接,贴吧的资源链接,这些不是比你说md5对不对更有说服力

秋粼香染衣 发表于 2015-5-26 00:23

希望坛主好好严惩一下不尊重别人劳动成果的会员。盗取人家资源还振振有词。

畔溪 发表于 2015-5-26 00:30

另外,这个回复是我个人的意见,管理员的处理跟我没有任何关系,我也没有对会员进行在资源区外的任何处理的权限:

事实上山为萍盗资源并不是第一次,我个人觉得应该永久驱逐出为布凤歌论坛。

山为萍 发表于 2015-5-26 00:56

版主要求发的,我是小白看不出来,
http://www.weibufengge.com/p_w_upload/Mon_1505/52_9681_3935025dde6e380.jpg
http://www.weibufengge.com/p_w_upload/Mon_1505/52_9681_a166e906093457c.jpg
http://www.weibufengge.com/p_w_upload/Mon_1505/52_9681_866230f0e387fc9.jpg
版主都不愿意解决问题,那就没办法了,贴同好道友的截图我还要不要资源了,
即然选我代发,我会出卖他们,笑话,为布全面开放,异次全面开放,我关站可以吗~
让大家都能下到想下的资源,造福大众,告诉我,你们能坚持多久,我都坚持分享十几年了,还在坚持,我们图什么,非商业,论坛的名字是“霹雳爱好者”,又不是山为萍,还不是希望造福注册不到为布,异次等地的道友~还说出叫坛主封号,我也收到过邀请来帮忙哟,现在的情况你让坛主怎么做,只能封我的号了,你是版主呀~累了
自己做得怎么好的http://huihuisang.blog.163.com/还没让宣传,都不知道你是怎样想的~害得大家要2周后才能见Orz版,我对不起大家了
见图
页: [1] 2 3
查看完整版本: 精选54,请山为萍进来回答几个问题,各位坛友也可以来看看