凝渊独秀 发表于 2015-5-21 01:39

墨世佛劫05观后感

1、雁王、老五与赤羽这边算是不分胜负。老五的实力估计是天王级别,与赤羽差不多,而且善于用头脑对付敌人。神田、剑无极一不小心,就中陷阱了,还受伤了。赤羽急于援助俏如来,然后就与老五停战了。论武力,估计雁王在赤羽、老五之上。

2、俏如来怒杀玄之玄。俏如来没有用入魔状态,而玄之玄竟然因曾吸纳魔气败在了止戈流的招式,真的出人意料,却也合情合理。

3、银燕、无心终于顺利拿到了宝物。飞渊姑娘除了持续卖萌,也显出善于阵法的实力,有可能是道域的人,但也有可能来自儒。应该不像是羽国那边的。

4、玄狐没与锻神锋打得很激烈,仅靠剑意就压过了锻神锋。看到锻神锋冒冷汗的画面,觉得真的很不错,终于真正失态了。

5、地门内的情况依旧复杂,但这一集却多在讲天护之间的交情是如何的深。还有缺舟和念荼罗应该是人格分裂的产物,同属大智慧。

6、缺舟通过龙仔,影响了俏如来。然后俏如来就轮回了,先是看到了【没故事的妖怪】的书册,然后见到了缺舟。不过,俏如来不会像万雪夜那样被洗去记忆,但也不会很快就发现缺舟是大智慧。

7、总的来说,这一集很精彩,高潮之后就是新的铺垫,新的布局。期待后面更精彩的剧情吧。

关小妹 发表于 2015-5-21 02:47

着一集埋下了许多伏笔,令我更加期待之后得剧情发展了!

飞羽楼 发表于 2015-5-21 08:26

多谢楼主的剧透。看剧之前先看剧透是习惯了。这样看的时候比较镇定

背诗被打头 发表于 2015-5-21 11:23

很精彩,若是把俏的记忆消没了,俏如来会不会开始变笨啊,变得跟他弟弟笨牛一样笨。。。。。。

寒夜孤思 发表于 2015-5-21 11:41

赤羽要离开了,那缺舟可能会代替赤羽作为俏如来的助力对抗地门。另外,颠倒梦想似乎有纠正记忆。逾霄汉和藏镜人可能最先恢复记忆。

剑风不留人 发表于 2015-5-21 17:46

想多了!俏俏如果这样,怎么能当金光现任一哥╮(╯_╰)╭而且,麦黑银牛!每次看银牛一本正经得让人哽住一口老血就想笑好吗233333引用第3楼背诗被打头于2015-05-21 11:23发表的:

蒹葭 发表于 2015-5-21 21:05

回 楼主(凝渊独秀) 的帖子

感觉金光最近的剧情好像也有点点拖了啊,有点期待欲星移和他弟的剧情展开

骆青 发表于 2015-5-25 01:31

回 5楼(剑风不留人) 的帖子

其實我很懷疑俏如來這個一哥的性質……

金光伯 发表于 2015-6-1 22:38

地門的部份做的有點拖戲,有時看到快睡著了~地門的鐘聲根本是大絕招啊!莫名其妙就中招了~
页: [1]
查看完整版本: 墨世佛劫05观后感