帥哥 发表于 2015-5-16 16:11

關於最近金光的音樂

金光的音樂雖然仍然非常好聽,但有時真的不太會看氣氛.....
比如忘今焉VS靖靈君,一個這麼邪惡的場面,播墨家這麼正氣的音樂(雖然應該是墨家氣勢取本身的問題)
請看VCR:
忘老大把人家手打斷
(正氣的音樂)
忘:嘿嘿嘿嘿嘿嘿這就是我殺死那些小朋友的武功喔嘿嘿嘿嘿嘿
(接著叫出神兵然後幹死人家,依然播著正氣的音樂)
這....這好像不太對吧?!
還有藏鏡人打白蛇播什麼決戰時刻?!
沒看金光的人還以為我們的小傲嬌是壞人!這樣對嗎?!
不過音樂實在是該死的好聽所以原諒你們!
順提:靖靈君的音樂神曲了,聽射好幾遍

背诗被打头 发表于 2015-5-16 16:36

确实。。。lz看的很认真啊,分析很如理

寒夜孤思 发表于 2015-5-16 16:44

吾更喜欢梵海惊鸿的角色曲--禁锋起惊鸿,特别是“登登登。。。”那段。

月才子 发表于 2015-5-16 17:03

回 楼主(帥哥) 的帖子

聽。。。射好幾遍 ,道友不简单

竞日孤鸣 发表于 2015-5-16 17:07

顶,这点的确不得不吐槽

蓮雲 发表于 2015-5-16 17:19

我喜欢缺舟的!那首笛子的曲子好好听喔!

与道论道 发表于 2015-5-16 19:22

回 5楼(蓮雲) 的帖子

旱域无津渡无限NC循环洗脑中。

帥哥 发表于 2015-5-21 23:38

回 2楼(寒夜孤思) 的帖子

莫名的默契感啊!燈燈燈燈的感覺瞬間有feel

帥哥 发表于 2015-5-21 23:39

回 3楼(月才子) 的帖子

你都不知道俺多容易聽到高潮   迭起的情緒奔放

梅神官 发表于 2015-6-2 11:53

我现在只看到九龙变,昨天看的时候也发现一个这样的问题,只要有无心的画面出场就一定会出现那种有点欢脱的音乐,可是当时的剧情基本就不是这样的氛围。
然后,我有点出戏了

阿左左左音 发表于 2015-7-16 21:52

回 5楼(蓮雲) 的帖子

超喜欢,但是没有纯笛子的版本好可惜

阿左左左音 发表于 2015-7-16 21:54

风花雪月主线的时候用到好多次娘娘和大师之前的曲子,然后好出戏,总是代入大师和娘娘的虐点。
页: [1]
查看完整版本: 關於最近金光的音樂