卷纾平岗月 发表于 2014-4-29 20:44

好消息,金光发片改版,一周一集

金光布袋戏贴吧转金光FB的消息:

周周闪金光 周周都感动,五月二十一日(三)起,金光布袋戏更改为每周三发行一集,每集约90分钟,售价110元。让您周周金光闪闪、周周热血沸腾!

说明:
看金光,不用再苦等两周了! 感谢戏迷们长久的支持,金光布袋戏听见大家的声音了! 自五月二十一日魔戮血战21集开始,我们我们将把原先隔周三发行的模式,改变为每周三发行 ,同时片长也从一集60分钟左右调整为一集约90分钟;新的发行模式,将带给您全新的布袋戏体验!

感谢戏迷们的支持!让我们茁壮成长,
最后也请大家持续支持支持正版,让金光群侠们能继续陪伴大家!

备注:
发行时间为每周三下午五点
原集点贴纸维持24点,不受更改发行模式影响
发行模式更动讯息,请依金光布袋戏官方发布消息为最后依据

超级感动啊,再也不用等两周了,而且折算起来其实两周有三集,因为分集的时间增加了。支持金光,希望能做得越来越好~

茫无一 发表于 2014-4-29 20:55

虽然之前在微博上看见大侠说的了,但是现在看见还是激动了一把。。。

疏楼寻梦 发表于 2014-4-29 21:01

太好了这真是太好的消息了啊终于不用等两周了

半仙 发表于 2014-4-29 21:06

果然是好消息, 苦苦地等两周, 而且每集还有90分钟, 看得过瘾啊

阿南 发表于 2014-4-29 21:45

霹雳换字幕字体他们也换,霹雳改发片模式他们也改

不留一世 发表于 2014-4-29 21:49

回 4楼(阿南) 的帖子

霹雳什么时候改了

曼多斯 发表于 2014-4-29 22:18

回 5楼(不留一世) 的帖子

刀剑春秋和轰动武林的时候不就改了

醉真 发表于 2014-4-30 03:40

這樣可以縮短等待的時間~
確實是好消息...^V^

話說突然改也感覺得到競爭激烈

嬗蝶芊玉 发表于 2014-4-30 08:04

不管怎么说 改变发片延长每章播放内容也是值得庆幸的事咩 是广大道友们的福音

晓柳 发表于 2014-4-30 09:09

希望内容还是一样的精彩

刘洋 发表于 2014-4-30 09:14

太高兴啦!!终于盼到了!!

未來是夢 发表于 2014-4-30 09:33

每週發片的確是廣大道友福音,卻是增加壓片者的負擔。

天海光流 发表于 2014-4-30 18:26

哈贝赞!字数不够,再赞一次!

天真君 发表于 2014-4-30 18:29

霹雳换字幕字体他们也换,霹雳改发片模式他们也改

丰言 发表于 2014-4-30 19:25

一周一集还是略苦逼
不过这也说明金光的财务转好吧,希望能继续
有竞争才有动力呀

乱世妖姬 发表于 2014-4-30 22:55

值得激动的消息,加量到两周三集的水平,等补完了剧就买碟支持一下

0粹粹0 发表于 2014-4-30 22:56

可以每周都看到新剧了
不知道抢先看怎么放0.0

魔吞 发表于 2014-5-2 11:34

这是一个好消息哈哈

吞佛剑雪 发表于 2014-5-2 14:38

虽然一周一集和不错。但是还是感觉不过瘾啊。但还是期待吧!

皇无极 发表于 2014-7-8 11:57

我没元宝了,还是负数,现在努力回帖。为啥要凑够25字才行呢,不都是十五字么
页: [1] 2
查看完整版本: 好消息,金光发片改版,一周一集