七夜雨 发表于 2014-4-22 19:15

抒发一下对金光可能即将发生的温皇军师对手戏的激动之情

当初看黑白龙狼传和决战时刻的时候就觉得温皇和军师的对手戏十分精彩,这两只身为智者个人风格又有很大不同,斗智斗勇的戏看得人一遍一遍放回播啊。现在抢先看里军师终于从东瀛回来了,要去拜访在轮椅上坐了这么久的温皇……这两只将会何去何从?继续对手戏还是携手共抗魔世?军师的有恩报恩有仇报仇还是很有悬念的,对接下来的剧情很期待啊,一想到温皇即将站起就感觉好激动啊好激动。
只是军师到底想对温皇做神马?……

酒酒 发表于 2014-4-22 19:47

久违的菌丝sama终于复出了。可是我最爱的一版二版却只能在老剧里回味了。吃太胖让我一把泪呀。

七夜雨 发表于 2014-4-22 20:05

回 1楼(酒酒) 的帖子

吃太胖……好犀利。确实我也觉得新版的军师有点怪怪的,原来是在东瀛休息的太好了,吃太胖了吗?……
一版的妹妹头也挺可爱的,不过我还是最喜欢二版的军师,感觉好帅气

黑白龙虾 发表于 2014-4-23 20:25

三版军师其实也挺耐看,多角度看看就习惯了。
温皇有复苏的可能吧,想看任愉悦啊

0粹粹0 发表于 2014-5-1 19:27

东瀛大概没什么事儿 把菌丝都养胖了

蓉儿 发表于 2014-7-1 21:37

最近工作忙,才看到血战第5集,军师大人要复出了?那温皇呢?

酆烟绡 发表于 2014-7-5 00:58

不是临走那一夜,然后肚子大了回来找负责吗(笑),当时第一眼看就和朋友吐糟菌丝看起来身怀六甲了噗。

雨扉扉 发表于 2014-7-6 20:20

不光是温皇军师对手戏,哎哎,双凤对手戏也好期待!不过这个基本没可能了,T T。

石子问路 发表于 2014-8-9 09:49

杀都老不及,还拿什么爱你。。。
页: [1]
查看完整版本: 抒发一下对金光可能即将发生的温皇军师对手戏的激动之情