桃花花 发表于 2014-4-13 10:07

英美欧局第四季之爱相杀!!!【已报15人,狼人规则,开局吧昂!!!】

所有的英美欧电视电影动画中出现的,所有人物都可以参加~~~~~~~~~~~~

报名方法:在以下跟贴ID:、角色、,并在报名时说明头像能否自备 
规则及开局时间按报名人数待定

执法【招募】:
法官:
klaipeda QQ: 274308663
监理: 
瓶子 QQ:173922446

报名:

1.冬兵——桃花花
2.美队——海棠
3.john reese——猫妖猫妖
4.弗丽嘉——薄情债主
5.loki——薄情馆主
6.艾尔莎——月森林
7.安娜——一笑未然
8.娜塔莎(黑寡妇)——牡丹
9.安(降世神通)——验民
10.寇森(神盾局)——莲叶小钗
11.Edward——云苍雪
12.夏洛克——若尘
13.鹰眼——傅红雪
14.华生——素衣怀殇
15.万磁王——danger

桃花花 发表于 2014-4-13 10:08

报名:

id:桃花花
角色:冬兵

id:海棠
角色:美队

小猫仔快来报名啊!!!!!!

桃花海棠牡丹 发表于 2014-4-13 10:14

建议牡丹妹纸报名:黑寡妇,或者猫女,神奇女侠!!!

神州魔王 发表于 2014-4-13 10:23

目测你是看来CA2心血来潮的。

桃花海棠牡丹 发表于 2014-4-13 10:26

并不是,我进欧美剧很久了,神夏是入门,梅林是深入,spn那就是沦陷啊!变形金刚爱了很久了,威震天万岁~~~~~~~~~~~

不过还是希望DC的正义联盟能快点出来啊,现在满眼都是妇联!!!!引用第3楼神州魔王于2014-04-13 10:23发表的:

神州魔王 发表于 2014-4-13 10:30

引用第4楼桃花海棠牡丹于2014-04-13 10:26发表的:
并不是,我进欧美剧很久了,神夏是入门,梅林是深入,spn那就是沦陷啊!变形金刚爱了很久了,威震天万岁~~~~~~~~~~~

不过还是希望DC的正义联盟能快点出来啊,现在满眼都是妇联!!!!p_w_picpath/back.gif现在银幕上的正义联盟就两人,WW还得下半年,你有得等了。

猫妖猫妖 发表于 2014-4-13 10:40

我来鸟~~

ID:猫妖猫妖
报名:John Reese(来自peson of interest)引用第1楼桃花花于2014-04-13 10:08发表的:
报名:

id:桃花花
角色:冬兵

id:海棠
角色:美队

魔网天诛 发表于 2014-4-13 10:42

妇联也好看的啊,为什么要鄙视妇联

桃花海棠牡丹 发表于 2014-4-13 10:42

哭死在银幕前,都怪收购DC的那家公司是脑残啊,你看收购漫威的,看看人家的营销策略orz。不过暑假就是变形金刚4了,不知道威总还能不能复活,据说这次揍宇宙大帝【促进擎天柱和威震天爱恋会会长】引用第5楼神州魔王于2014-04-13 10:30发表的:

桃花海棠牡丹 发表于 2014-4-13 10:43

不是鄙视妇联啊,是还想看正义联盟啊,这是用妇联来嘲讽正义联盟的公司呢引用第7楼十叹惊世于2014-04-13 10:42发表的:

神州魔王 发表于 2014-4-13 10:44

引用第7楼十叹惊世于2014-04-13 10:42发表的:
妇联也好看的啊,为什么要鄙视妇联p_w_picpath/back.gif原著党表示妇联不够黑暗【泥垢

桃花海棠牡丹 发表于 2014-4-13 10:45

要看妇联的内战,哦也!!!!引用第10楼神州魔王于2014-04-13 10:44发表的:

神州魔王 发表于 2014-4-13 10:48

引用第8楼桃花海棠牡丹于2014-04-13 10:42发表的:
哭死在银幕前,都怪收购DC的那家公司是脑残啊,你看收购漫威的,看看人家的营销策略orz。不过暑假就是变形金刚4了,不知道威总还能不能复活,据说这次揍宇宙大帝【促进擎天柱和威震天爱恋会会长】p_w_picpath/back.gif迪士尼嘛,穷的只剩下钱了,用钱砸出来的续集一部接一部。

桃花海棠牡丹 发表于 2014-4-13 10:50

是啊,明显迪斯尼加入后,漫威提升了不少了啊引用第12楼神州魔王于2014-04-13 10:48发表的:

桃花海棠牡丹 发表于 2014-4-13 10:54

还有啊,那些捧吧唧的,能不能不要一边捧一边踩锤哥啊,这和锤哥有一毛钱关系么?什么时候都要强调锤哥蠢,锤哥哪里蠢了,锤哥是真汉子,好男人呢!

苍夜次风 发表于 2014-4-13 11:44

老电影的在这里看你们...

红离核桃 发表于 2014-4-13 12:29

引用第15楼苍夜次风于2014-04-13 11:44发表的:
老电影的在这里看你们...images/back.gif居然还没报

苍夜次风 发表于 2014-4-13 12:42

引用第16楼红离核桃于2014-04-13 12:29发表的:
居然还没报images/back.gif你要我报么?妇联美国队长变形金刚神马的根本就没看啊...老电影说出来的角色我可以断定基本没人看过..

红离核桃 发表于 2014-4-13 12:43

引用第17楼苍夜次风于2014-04-13 12:42发表的:
你要我报么?妇联美国队长变形金刚神马的根本就没看啊...老电影说出来的角色我可以断定基本没人看过..
images/back.gif窝也没看过的说~

苍夜次风 发表于 2014-4-13 12:48

引用第18楼红离核桃于2014-04-13 12:43发表的:
窝也没看过的说~images/back.gif所以如果是玩过的规则我就不下了...分不清谁是谁...电视剧的更是妄想..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 英美欧局第四季之爱相杀!!!【已报15人,狼人规则,开局吧昂!!!】