红离核桃 发表于 2014-1-23 18:26

【霹雳】一枝独秀香不退(果叉子速速进来接受表白!)

果叉子!速速来接受表白!
说好的十月份表白,劳资给你抹掉了一个0!感动吗?!【滚
嘛,壮哉窝大基境~~感谢跨刀~~~
虽然木有把小萨子一起拖过来略可惜……【喂

另外……
下载的时候才发现笛纸居然是1点多发来的邮件……
顿时觉得亚历山大……后期辛苦了!!!么么哒~~

传送门:http://fc.5sing.com/11873492.html

【香独秀网会应援】一枝独秀香不退

曲:相思曲
改词:NANAME
后期:笛子

一池清水映明月
映照我影我是誰
遐意凝聚指間
幽蘭花香池中醉

一襲青衫瀟灑揮
月色長髮隨風飛
長劍揚起江湖怨
逍遙我意何處歸

鎮守境一方
夢迴香蘭花中美
花兒為誰豔
一草一葉一相隨

浮雲抱明月 (合)抱明月~
從容難化天上燕 (合)停留低簷~
撫琴香煙裊
對空吟唱一曲闕

對花邀約千盞杯
杯滿酒餘迷香褪
花落離枝誰垂淚
嘆蝴蝶展翅翩飛

獨秀香味 (合)難以掩~
虛名不記來者誰 (合)不記來誰~
荷塘吹來夏夜風 (合)風高月黑~
縱使無人花自魅

長吟一聲杯中醉 (合)杯中醉~
池中人兒輕蹙眉 (合)思思念念~
再望天上一輪月
不知花季是何年

獨秀香味 (合)獨嗅香味~
虛名不記來者誰 (合)不記來誰~
荷塘吹來夏夜風 (合)荷塘吹來夏夜風
縱使無人花自魅 (合)花依然風中魅

長吟一聲杯中醉 (合)杯中醉~
池中人兒輕蹙眉 (合)思思念念~
再望天上一輪月
不知花季是何年

一枝獨秀香不退

魔吞 发表于 2014-1-23 18:46

加个油祝你表白成功
唱的不赖赖~~~~~~~鼓掌

萧琅 发表于 2014-1-23 18:48

跑去听了。不错哦~可惜在那边没有抢到沙发。

saga 发表于 2014-1-23 20:52

我没看过霹雳之后的剧,好像果叉子跟我说过,我新剧一个人都不认识就没去玩~而且她已经有·CP·了!

为什么不给我表白,我两次金光都跟你票了

无我剑意 发表于 2014-1-23 21:04

哎哎哎~~~人红就是不同呀~~~~
蝶儿,酒来~~
花儿,帕来~~
红儿,备浴~~
本楼主决定,盛装接受表白~~~
蝶儿,让表白的人在园外暂等,吾沐浴更衣再去见他~~~
【甩发】
【脱衣】
【入水】

【于是,红夜,么么哒~~~~】

夜千雪 发表于 2014-1-23 21:10

引用第3楼saga于2014-01-23 20:52发表的:
我没看过霹雳之后的剧,好像果叉子跟我说过,我新剧一个人都不认识就没去玩~而且她已经有·CP·了!

是啊,你没看过_(:з」∠)_
哪有西皮!他是因为家属太多被拖过来带家属的【滚
你看你这次没跟我票!!!!不爱你了╭(╯^╰)╮【喂

夜千雪 发表于 2014-1-23 21:13

引用第4楼无我剑意于2014-01-23 21:04发表的:
哎哎哎~~~人红就是不同呀~~~~
蝶儿,酒来~~
花儿,帕来~~
红儿,备浴~~
本楼主决定,盛装接受表白~~~
蝶儿,让表白的人在园外暂等,吾沐浴更衣再去见他~~~
【甩发】
【脱衣】
【入水】
。。。。。。
居然用小号,以为窝认得出来吗???【喂
不用见了……你在水里yan了吧【喂

酒酒 发表于 2014-1-24 08:51

會不會太厲害哦,誰是叉果子?會不會太幸福哦。

小包子的小花卷 发表于 2014-1-24 17:52

想试一下还能不能混个首页最近正在看龙战,每次香独秀出场就好想笑
页: [1]
查看完整版本: 【霹雳】一枝独秀香不退(果叉子速速进来接受表白!)