suzaku 发表于 2013-12-23 21:33

【霹雳】武道之修-绝代剑宿(曲:绝代剑宿 词/原唱:广之灵_仙山子陵)

http://fc.5sing.com/11602034.html###

武道之修-绝代剑宿
曲:绝代剑宿
填词:广之灵_仙山子陵
长啸一声 气冲霄 武始通修 现尘嚣
万剑铺道 凌云孤标 武道之途 剑心傲
红炉一点 绝命招 七修相残 惊雷爆
意杀千里 春秋挑 剑虽无心 情深可表
千秋尘 逆天独傲 义无反顾 八荒剑扫
归初心 前路渺渺 意行千里 天际逍遥
飞瀑剑舞 虚名尽抛 人剑双分 意潇潇
万剑归一 武脉极招 一剑破天(一剑破暗夜) 复日昭
红炉一点 绝命招 七修相残 惊雷爆
意杀千里 春秋独挑 剑虽无心 情深可表
千秋尘 逆天独傲 义无反顾 八荒剑扫
归初心 前路渺渺 意行千里 天际逍遥
飞瀑剑舞 虚名尽抛 人剑双分 意潇潇
万剑归一 武脉极招 一剑破天(一剑破暗夜) 复日昭
渊薮顶 指月山前 旷古照

萧琅 发表于 2013-12-24 15:34

哈哈哈哈,唱得好可爱啊~好想伸手揉捏楼主,声音真萌翻人了。

阿非天哭 发表于 2013-12-24 17:55

引用第1楼萧琅于2013-12-24 15:34发表的:

我引用了,楼主唱得真好,我就是想表达这个意思。

魔吞 发表于 2013-12-28 13:04

声音还蛮脆的 我觉得
楼主继续加油吧

云飘渺帝无双 发表于 2014-2-2 12:34

声音很萌啊,呵呵,这曲子男声唱不知道什么感觉

疏楼寻梦 发表于 2014-3-19 00:08

下载下来听~~还没听过大剑宿的歌呢
页: [1]
查看完整版本: 【霹雳】武道之修-绝代剑宿(曲:绝代剑宿 词/原唱:广之灵_仙山子陵)