邪黄氏 发表于 2013-12-3 11:22

好花天——记《情诗-好花天》

趁着这冬寒天、休假日、感冒时,试录残声
http://fc.5sing.com/11438738.html
做个后期把2T的硬盘都搞崩了,还好半成品先拷到U盘了,将就一发,拖了三个月,解脱了

情诗曲
——记《情诗-好花天》

原曲:精灵守护人-遥想
填词:暖

千帆过尽飘零久
看朱成碧忽忆卿
迷执诸相本皆妄
相忘天涯平波澜
命里有定终言放
孤影锁春晚
高山流水绿绮琴
长歌无人引
寒暖自知赚浮名
闲来唯念卿
曾暖怀 旧时红颜
谁牵肠 解语伊人
不想玉心古井水
未曾起波澜 惘然无相忆

念白
写半纸情书,为你;谱一曲相思,为你。
含情走笔,意入三分。
诗愿为知己赋,曲愿为知己和。
君子之交淡以亲;知音之情长且深。
做不到的事情我不说
我只说,愿陪着你,看朱成碧。

花开陌上人复归
素衣染尘卿心倦
愿携玉手两心同
为卿画眉绾青丝
曲水流觞琴箫随
共抚鸳鸯弦
三生石畔三生结
再无离歌殇
百年鸳侣百年盟
切把风月尝
心灵犀,情衷终偿
约白首,执手相伴
一片深情几分痴
笺短意更长
听我慢慢唱
-End-

酒酒 发表于 2013-12-3 11:26

楼主唱得真好,词也美声音也好听。《女戎和阿香,啊啊,然来阿香好这类型的。

王老吉 发表于 2013-12-3 13:41

撒花,顺便膜拜一下露珠的个性签名~

爱钱如命 发表于 2013-12-3 15:12

哇咔咔,看老邪的大作 ,几个月了 终于等到老邪作品了

文魔 发表于 2013-12-3 16:09

留个脚印来先,回头电脑上了再听~

光纤 发表于 2013-12-3 16:10

药师也开唱了~~
这声音好正直啊~~御哥??
音乐不错,点个赞·

文魔 发表于 2013-12-3 16:10

居然还有地下室留给我!!!

恰恰 发表于 2013-12-3 17:44

哈哈哈....終於願意發出來了啊....果然是水樓第一美人

恰恰 发表于 2013-12-3 17:55

應該要通知幻幻他們, 還有小芯他們一起來湊熱鬧

玉笛仙踪净无幻 发表于 2013-12-3 18:02

难得在这里看到男道友!赞!多唱唱多发发!

琉璃翠 发表于 2013-12-3 18:12

好温柔啊让人心疼的节奏..........为毛可以这么好么

天真君 发表于 2013-12-3 18:29

加班 晚上回去听

听说小黄美人魅力不错,老板来挖角!!!

小黄美人你要不要来我们酒店!!!!!

阿苏勒 发表于 2013-12-3 19:02

花爹,窝来了。。。。花爹竟然可以这么有磁性,真是捡到宝了,哇咔咔,我得意的笑
嗯,音乐声太大了点,还是我耳朵有问题

今朝地老 发表于 2013-12-3 19:36

太可怕了,为毛你的声音如此的温柔,这不科学-0-你这是反差萌啊
我还以为得明年见了,于是感谢的话不多说了【这个俗】,我去打包给娃娃~

===========================

把歌跟海报打包给娃娃后,娃娃说其实明年也不错,马上就到她生日了,我想了一下果然快了。
然后又想起我进PZ的第一个水楼好像就是桃花给你+小闲+芳芳三个人开的生日楼……然后想起你生日好像过了有十几天了?好吧,我可以躺平让你打劫下╮(╯▽╰)╭
啊,感慨下,咱们三个居然已经认识五年了。

http://ifind6.com/p_w_upload/photo/Cyid_282/282_f81d138607038217019a481cacb90.jpg

http://ifind6.com/p_w_upload/photo/Cyid_282/282_a6ec1386070382cb301812e5b63e2.jpg

saga 发表于 2013-12-3 20:15

我滚动播放到现在了!
师父再收我一次吧!
跟我合唱一首歌怎么样!

何年天荒 发表于 2013-12-3 22:15

引用第13楼今朝地老于2013-12-03 19:36发表的:

太可怕了,为毛你的声音如此的温柔,这不科学-0-你这是反差萌啊
我还以为得明年见了,于是感谢的话不多说了【这个俗】,我去打包给娃娃~

===========================

感动得想哭,岁月飞刀太犀利,我辈纷纷阵亡,正所谓铁甲依然在,只是朱颜改~~~
万万没想到我家九姑娘的美貌不辞镜来不羡仙,遥想当年白衣银狐,已成绝响,
别人追忆都是“记得当时正年少,你爱唱歌我爱笑”,轮到我们这群妖孽,就成了你爱抢钱我爱闹。
不管怎么说,真没想到你居然有毅力学这劳什子软件,这东西可费力气了
不过坏人你一向在这方面很有灵气的,倒是可以考虑正经学着,兴许三次元还能有别的好用处哦
这次辛苦了,还有你那阵亡的硬盘,么么哒,这次不但奉献了第一次(大雾)还赔了你的宝贝后宫,我真是过意不去啊,要是你在魔都,我一定拉着你出去大碗喝酒大块吃肉开心一把
天涯比邻,灵识相交,虽然抵不过岁月缠绵后的渐行渐远,不过回头看看,大家都还在嘛
我貌美如花的九姑娘,以后娶了美娇娘,记得吱一声,也好让大家讨一杯喜酒喝喝
人生如此,浮生如斯。我又闪了,亲一口╭(╯3╰)╮

歪个楼:最近在豆瓣看到一句话,”身处低谷,才知世间无低谷。最穷无非讨饭,不死终会出头“,与君共勉。

姚乾漱 发表于 2013-12-3 22:26

居然炸出那么多人,99你这回硬盘没白阵亡

云炎曦 发表于 2013-12-4 09:51

好想听一下,但是昨天家里断网了,今天下载在单位电脑上,又发现没带数据线,听个歌太困难了听说唱得很好,多唱几首吧

琉璃翠 发表于 2013-12-4 10:57

回 15楼(何年天荒) 的帖子

发现为布凤歌还真是一群萌物......太喜感了;黄美人再多唱几首让我等也饱饱耳福么;话说这么销魂的声音让人浮想联翩,该是怎么样的人唱出来的

魔吞 发表于 2013-12-4 12:19

赞一个      你果然不在徘徊了
页: [1] 2
查看完整版本: 好花天——记《情诗-好花天》