六如公子 发表于 2013-5-12 15:34

论坛推荐软件汇总-亲测可用-更新20130512

很多时候我们为了寻找一个软件费劲脑汁
很多时候下载后发现中毒了
很多时候我们不知道选择哪个软件
那么,我们就推荐一些吧
当然如果你有觉得不错的软件也可以推荐一些,跟帖即可,谢谢
以下全部是破解版的,很好用喔,呵呵

1,文字处理

2013office+visio+project         
推荐人:肖少   
推荐原因:office最新版,安装后直接运行破解程序即可,相比以前版本个人觉得更好用

2,绘图软件

AutoCAD_2014_Simplified_Chinese_Win_64bit-含破解-亲测可用推荐人:肖少
推荐原因:CAD14版,最新版,本人在用,win7 64位系统

cad2013-含破解文件-亲测可用
推荐原因:CAD13版,个人觉得比2010好用

CAD各种绿色版
推荐原因:绿色版,含04到14的各种版本绿色版,有同事尝试了成功,我没有尝试,但是里面都有使用说明

凤楼吟 发表于 2013-5-12 21:06

谢谢肖少~伸手党不客气的下了~~麦揍~

奈何大婶 发表于 2013-5-12 22:52

感谢分享。。去试试。。

观世不语 发表于 2013-5-12 22:52

支持支持!还有其它类型的没?

醉饮枫红 发表于 2013-5-13 22:54

這是準備搭設FTP還是web下載?

笑苍云 发表于 2013-5-13 23:18

为虾米需要qq旋风下载==,需要qq旋风就罢了,下了qq旋风居然说当前不支持…啊啊啊 这是为虾米啊

风中飘零 发表于 2013-5-14 21:08

cad2014有没有32位的?我的机子是32位的....

cainina 发表于 2013-6-25 19:40

感谢 ……请问还会再发软件共享吗?

戏大于天 发表于 2014-3-25 13:37

这基本都是最新版的,非常实用的。
论坛里还是好人多呀。

蟻天海殤君 发表于 2014-4-16 16:50

哟西,居然有2013版了,看来自己落后很多啦

哈利波特 发表于 2015-5-22 09:07

支持支持!还有其它类型的没?
页: [1]
查看完整版本: 论坛推荐软件汇总-亲测可用-更新20130512