槐生淇奥 发表于 2013-4-13 09:59

爱上冥灵帝了

偶然看到网上一张冥灵帝的图片,简直惊为天人,也把图片发到贴吧离去了,很多人都在问这么帅的人是谁,一听说是冥灵帝简直不敢相信,因为冥灵帝“老头”的形象深入人心了,其实后半部剧里他重出后的造型很年轻很帅。特意再去看了下他的戏,前期他比较自负,认为他是天尊安排的护域尊者,没人敢动他,也没人动得了他,结果被葬魂皇和阅天机算计后不仅失去仙魔瞳,功体还退缩至元婴阶段,他不得不在鳍夫人的帮助下恢复功体,前半期他挺苦逼的,后半期的戏他要复仇,便要入侵中域追杀葬魂皇,袭罗感受到了冥灵帝的怒不可遏.......希望新剧冥灵帝不要再苦逼了,和纪无双联手对付葬魂皇貌似不错,哎,求编剧善待冥灵帝呀
贴两张百科上的冥灵帝图片:
http://f.hiphotos.baidu.com/album/s%3D900%3Bq%3D90/sign=a18d706e359b033b2888f0da25f547ee/c2fdfc039245d688a198dfcea5c27d1ed31b24c5.jpg
http://h.hiphotos.baidu.com/album/s%3D740%3Bq%3D90/sign=0329d40e95eef01f49141ac1d0c5e818/377adab44aed2e733c72eb468601a18b86d6fac5.jpg
http://e.hiphotos.baidu.com/album/s%3D900%3Bq%3D90/sign=6551520fb219ebc4c4787a99b21dbec1/30adcbef76094b36b0cf7687a2cc7cd98d109d7e.jpg

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-4-13 12:39

.....................................................

憶伯 发表于 2013-4-13 13:16

百度不能外連 幫lz補個圖吧

荼零 发表于 2013-4-13 13:57

恩恩,是挺帅的

真果脯 发表于 2013-4-22 11:17

这刘海分的很奇怪啊

志同道合 发表于 2013-4-27 11:12

有点晕,我最近只是在看霹雳侠影-轰动武林和刀剑春秋,是说布袋戏除了霹雳之外还有很多其他经典吗?我觉得我生命不够长,看不完了

莉子 发表于 2013-5-10 22:42

确实是帅

招提僧 发表于 2013-5-17 20:34

这个偶很帅啊,

天真君 发表于 2013-7-6 21:29

但是剧里他一开始是个老头。。。

后面眼睛坏了才是这个偶。。

我期待宇文龙女

凝渊独秀 发表于 2013-9-12 11:14

同感,由老头变成俊男啊

初雨临河 发表于 2013-11-5 12:36

为什么复出后变年轻了,难道是鳍夫人牌美容护肤品效果导致……?

豆豆心语 发表于 2013-11-5 13:45

几个护域尊者都是俊男美女的说,特别喜欢席萝(萝莉脸御姐身啊啊),迷域的宇文龙女非常期待,神器是神龙战刀,恐怕是那种武力奇高的战将型的!

烟雨斜阳 发表于 2014-1-12 23:02

我也喜欢他~~~~~

zsydcd 发表于 2014-1-23 21:19

蒹葭 发表于 2014-6-2 09:26

冥灵帝第一次露面是年輕帥氣的,後來再出就是爺爺版的了
後來失去仙魔瞳再出~~~好帥

火影忍者 发表于 2014-9-24 19:15

我對妖帝 比較有興趣 感覺妖帝應該以後會有很多表現的機會吧
妖帝的戲偶 我也蠻喜歡的

爱因的菠菜 发表于 2014-12-31 22:29

真的蛮帅的,直接萌上了

此号作废 发表于 2015-1-2 12:16

前后真的差距很大啊……(/ □ \\)?!感觉好久没看霹雳了233到隔壁棚看看~

若叶知秋 发表于 2015-1-2 12:39

还是喜欢纪无双   那种年轻型的哈哈   不过冥灵帝也还算不错   有种返老还童的感觉   老头边帅锅

刘洋 发表于 2015-1-4 11:06

喜欢南风寄语
页: [1]
查看完整版本: 爱上冥灵帝了