junli123pt 发表于 2013-3-11 01:24

那天风有点大,吹的怪没形象的

翻相机翻出了年前的照片,那时还没有剪发,依旧长发飘飘~~
不知道还有多少亲还记得我~~于是来张传说中的自爆【以前好像爆过~~~

大家这么熟了,就不收钱了XDDDD

当然这只不是我~~~

图在4楼了╮(╯▽╰)╭

拍着玩

章岚 发表于 2013-3-11 01:51

引用第0楼junli123pt于2013-03-11 01:24发表的:
翻相机翻出了年前的照片,那时还没有剪发,依旧长发飘飘~~
不知道还有多少亲还记得我~~于是来张传说中的自爆【以前好像爆过~~~大家这么熟了,就不收钱了XDDDD 当然p_w_picpath/back.gif

诛神 发表于 2013-3-11 02:22

丽丽姑娘,看来! 有美女看绝对不能错过! 居然不收钱的,太仁慈了!

呃.... 你太厉害了!

天踦爵 发表于 2013-3-11 02:22

居然楼上还没睡,我就来看的

junli123pt 发表于 2013-3-11 02:25

我都上主页了,决定重新玩过~~~噗

**** Hidden Message *****

诛神 发表于 2013-3-11 02:31

回 4楼(junli123pt) 的帖子

上主页可不好玩,要好好弄下! 要改收钱也是可以的!

天踦爵    笏    +1    4分钟前    居然遮着脸
-------------------------------------
遮着脸也看得出是美女啊! 身材挺好的!

junli123pt 发表于 2013-3-11 02:36

引用第5楼莫忧蓝星于2013-03-11 02:31发表的:

上主页可不好玩,要好好弄下! 要改收钱也是可以的!天踦爵笏+14分钟前居然遮着脸
-------------------------------------
遮着脸也看得出是美女啊! 身材挺好的p_w_picpath/back.gif

亲居然你被说出来~~~一二三四五补字

hayibalaran 发表于 2013-3-11 07:19

女儿的必须来看看,表示你和暖冬都是美人的说

诛神 发表于 2013-3-11 08:26

引用第6楼junli123pt于2013-03-11 02:36发表的:
亲居然你被说出来~~~一二三四五补字[ 此帖被junli123pt在2013-03-11 05:49重新编辑 ]images/back.gif呃.... 我错了,乖乖地伸出脖子让你砍!
商量一下,用小手就好了,千万别提刀啊喂!

邑輝 发表于 2013-3-11 09:19

先回覆湊字再說

——————

默默的說幸好是白天有木有~晚上會嚇到的啦~XDDD

摩奢惹 发表于 2013-3-11 09:23

噗嗤~~竟然小搞笑了一下~~~~还以为是你家宠物~~

摩奢惹 发表于 2013-3-11 09:25

引用第4楼junli123pt于2013-03-11 02:25发表的:
我都上主页了,决定重新玩过~~~噗[ 此帖被junli123pt在2013-03-11 02:32重新编辑 ]p_w_picpath/back.gif

泪奔~~~o(>_<)o ~~~~你竟然不露脸~~我要看美人~~你们都不露脸就我漏了~~不公平~~~呜呜呜~~~

陌上花开 发表于 2013-3-11 09:56

据说丽丽小妹要自爆了………嗯,特地来看的……看楼上的几位……

这是去那个古堡拍的咩

克罗诺 发表于 2013-3-11 10:41

看上面 小丽居然是半遮琵琶半遮脸吗?

叶眉 发表于 2013-3-11 11:34

一楼的那只是哪位呀~正面的来一张……

牛牛 发表于 2013-3-11 12:48

引用第11楼摩奢惹于2013-03-11 09:25发表的:
泪奔~~~o(>_<)o ~~~~你竟然不露脸~~我要看美人~~你们都不露脸就我漏了~~不公平~~~呜呜呜~~~images/back.gif露脸的才是好孩纸啊,可别学坏了

丽丽好身材,口水

摩奢惹 发表于 2013-3-11 18:44

引用第15楼牛牛于2013-03-11 12:48发表的:

款牛你这是要我多多爆照的阴谋~~下次我也掩面~~

马克风 发表于 2013-3-12 01:38

来看美人~看完再评论

果然美人一枚~好瘦!

junli123pt 发表于 2013-3-12 07:58

亲们我上课很累没体力逐个回复了~~~
表示我的标题取得跟图非常符合,那天风真的很大╮(╯▽╰)╭
回阿诺这个效果真的是纯天然的,让我再拍一张可能也拍不出这效果了
回琦琦道友,表示我就是正面啊XDDDD
回牛牛道友,我就是根排骨
回马克风道友,努力增肥中……
以后可能不回复了~~~下课越来越晚了,回来后好不想动……可能又要潜水,穿越段时间了

克罗诺 发表于 2013-3-12 11:48

引用第18楼junli123pt于2013-03-12 07:58发表的:
亲们我上课很累没体力逐个回复了~~~
表示我的标题取得跟图非常符合,那天风真的很大╮(╯▽╰)╭
回阿诺这个效果真的是纯天然的,让我再拍一张可能也拍不出这效果了
回琦琦道友,表示我就是正面啊XDDDDimages/back.gif好犀利 纯天然贞子的美丽感
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那天风有点大,吹的怪没形象的