一念即空 发表于 2012-8-1 11:20

钧天——为布凤歌杂志第三期

呼呼,又是一个炎热的夏天,这样炎热的季节最适合宅在家抱着西瓜游戏了,当然,除了游戏外,你也可以选择看一本好的杂志来打发夏季漫长的时光,那么,为布凤歌杂志社出品的钧天电子杂志将会是您一个很好的选择。
按照惯例,首先我们来看一下钧天第三期的预览图:

怎么样,看过预览图之后是不是对完整版很期待呢?那么还等什么呢?送上下载地址,点击鼠标,下载吧!!!我想有我们精美的电子杂志相伴,也许您会觉得这个炎热的夏天也许并没有想象中那么漫长。
下载地址:
**** Hidden Message *****
PS: 电子杂志是.exe格式 但是   
一、不是安装程序自带flash播放器 所以到时各位道友们只需双击打开即可观赏   
二、不是病毒 所以如果杀毒软件跳出提示 记得放行

纯白的乌鸦 发表于 2012-8-1 12:12

谢谢楼主~~为布的每期杂志都很赞呢~~

梨花带雨香 发表于 2012-8-1 12:13

果断来支持的呼呼

三教流氓 发表于 2012-8-1 12:17

哦也 来了 来了 来了

宇文冽 发表于 2012-8-1 12:34

哇塞,出了啊,好快好给力,支持支持。

墨渊 发表于 2012-8-1 12:55

哟西~杂志万岁

核桃小夭 发表于 2012-8-1 12:57

立马来顶一下

澜茗 发表于 2012-8-1 12:58

蹦出来刷下载~~~~

嘤嘤,第三期了呢~

cmtx 发表于 2012-8-1 13:03

奔来支持新杂志了

这个最棒了\\(^o^)/~这个最棒了\\(^o^)/~这个最棒了\\(^o^)/~这个最棒了\\(^o^)/~这个最棒了\\(^o^)/~

cmtx 发表于 2012-8-1 13:04

这个最棒了\\(^o^)/~(肖少,这个就是你)

白衣夜行剑 发表于 2012-8-1 13:12

这个,需要好好支持

若水兮尘 发表于 2012-8-1 13:19

剑踪啊~~~这两天刚重新看着呢~~~~啦啦啦,领杂志啦

玉心戢舞 发表于 2012-8-1 13:28

谢谢楼主,为布的杂志很赞,很喜欢

紫苑 发表于 2012-8-1 13:32

辛苦各位了,以及,这期是剑踪是剑踪啊啊啊啊啊

傻大個 发表于 2012-8-1 13:34

还在第一页吗? 于是也来支持一下,辛苦的各位道友

韬权耀世 发表于 2012-8-1 13:37

加油,论坛发展加油。

一羽知秋 发表于 2012-8-1 13:48

支持,幸苦各位。
-----

看到蝴蝶君就想到那一条河的金子。。。

---------

打不开,点开就是白色的框框,有音乐,但是就是没有任何的画面,奇怪明明前面3期都能打开,就是这个打不开。重新下载也没有办法。

浅浅 发表于 2012-8-1 13:57

坚持就是胜利 第三期了 很不容易啊!加油~这次的文章写得蛮有趣的
期待霹雳人物和现实人物同时解决温饱问题

么么茶 发表于 2012-8-1 14:32

看预览图就载很赞,好物必须顶啊,谢谢楼主哇

冷夜獨白 发表于 2012-8-1 14:49

不簡單發行第3期了
給你按個讚
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 钧天——为布凤歌杂志第三期