坎水 发表于 2010-8-9 23:47

发完霏婴  翻翻电脑 看到了当年【07年】时的一组照片 和现在比比 真的差好多 那个时候念高二 和几个喜欢COS的朋友 原创出了这一组外景。。。

服装 化妆 道具什么的 都是自己弄得  很辛苦 也很开心
什么都不成熟  大家就当是小孩子的过家家游戏看看吧~还是有点意思滴~~~

至于 我出的是哪只  你们就自己人吧  第一个认出来的 有奖励哦~~~撒花~~~
另 都说了是来骗钱的  看过的自己看过就好 我价格定的也不黑。。。不许乱传啊。。。
授权什么的请放心  我已经通知过哪些孩子了~~

购买主题 本主题需向作者支付 10 元宝 才能浏览

坎水 发表于 2010-8-9 23:58

药师你不厚道。。。偷看啊。。。

danger 发表于 2010-8-10 00:10

师弟。。。某也要花钱才能看么。。。。

坎水 发表于 2010-8-10 00:12

引用第2楼danger于2010-08-10 00:10发表的:
师弟。。。某也要花钱才能看么。。。。 p_w_picpath/back.gif

当然 我一视同仁很公平的~

hayibalaran 发表于 2010-8-10 06:32

我也要看看小莲雾的说,小美人啊

墨水箫遥 发表于 2010-8-10 10:51

我先猜是蓝衣服的吧,猜这个太困难了我猜谜无能

cangyuezhiwu 发表于 2010-8-10 18:49

哪只是你啊???? 一头雾水。。。

坎水 发表于 2010-8-10 20:34

乃们自己慢慢看吧~~~
小K是一眼就认出来了。。。摊手~~~~

缘無君 发表于 2010-8-11 00:58

一个晚上我就破产了,不过为了看美人也算值得了

墨染 发表于 2010-8-11 02:07

高二的时候啊 果然是年轻人 青葱啊

夜姝 发表于 2010-8-11 19:30

都是美人耶,幸好本鬼兜里元宝足,看美人还是付得起米米滴

坎水 发表于 2010-8-11 21:25

引用第8楼弦绝于2010-08-11 00:58发表的:
一个晚上我就破产了,不过为了看美人也算值得了 p_w_picpath/back.gif

= =你都破产了。。。那我们怎么混。。。仰望五位数的身家啊。。。QAQ

墨离 发表于 2010-8-12 10:26

吾也破产了,元宝什么的都是浮云,随意就好。泪奔啊.......

明若晓溪 发表于 2010-8-17 13:51

看到是小莲雾的~~虽然对我这穷人来说有点小贵~~不过有美人看还是很值得的
页: [1]
查看完整版本: 妖行人间【这个是来骗钱滴~