墨水箫遥 发表于 2010-8-9 22:27

【COS第一帖】为了赚染仔的婚礼红包 只能过来自爆卖贴 大家有钱的捧个钱场 没钱的捧

先自我催眠“大家看过就忘”“大家看过就忘”。提前说明有化妆有PS,切勿与真人对号入座(=@__@=)

为了振兴COS区,兄弟我算两肋插刀了,如果某个管理看帖不给钱,我一定大大BS你一番 (#‵′)凸

这个价钱是和某少商量半天出来的,从1W降到1K又降到150,嫌贵的去拍某少,我顶锅盖爬走。。。

=============================================================================

红包赚好了,多谢大家的捧场,携款潜逃。。。。。。

六如公子 发表于 2010-8-9 22:48

先占沙发再说
呵呵
兄弟什么的果然很水
呵呵

芯债 发表于 2010-8-9 22:53

哇   于是赶紧来占前排    于是看到美女...口水ing................

祭酒 发表于 2010-8-9 22:58

理所当然要回复的    年把没见自爆了

陌上花开 发表于 2010-8-9 22:59

美人啊,我可不可以走后门啊

坎水 发表于 2010-8-9 23:03

本来就很穷了现在吾更穷困了、、、、

暖小香 发表于 2010-8-9 23:05

为了美人,150元宝算啥!

坎水 发表于 2010-8-9 23:08

美人一只坚定完毕。。。唉。。。
最近穷的很啊。。。

cangyuezhiwu 发表于 2010-8-9 23:17

150元宝看见美人,值得了!!!

疯葉 发表于 2010-8-9 23:54

谁看到了qq切我一个,我给80,支持转账

一慕十三 发表于 2010-8-9 23:58

艾,原來明早就有的看麼,好神秘

hayibalaran 发表于 2010-8-10 06:30

有钱人路过,阿兮我好感动,过来看你哟

墨水箫遥 发表于 2010-8-10 11:00

引用第2楼芯债于2010-08-09 22:53发表的:
哇   于是赶紧来占前排    于是看到美女...口水ing................ p_w_picpath/back.gif

其实桃花庵主人比我还要美
引用第3楼祭酒于2010-08-09 22:58发表的:
理所当然要回复的    年把没见自爆了 p_w_picpath/back.gif

为了赚红包钱,迫不得已。引用第4楼小梅花于2010-08-09 22:59发表的:
美人啊,我可不可以走后门啊 p_w_picpath/back.gif

呃。。。等染仔结婚时,我低价开放一日吧= =!!!
引用第5楼坎水于2010-08-09 23:03发表的:
本来就很穷了现在吾更穷困了、、、、 p_w_picpath/back.gif

我们都是工薪阶层TAT
引用第6楼七冶华容于2010-08-09 23:04发表的:
我有点纠结我有点爱财于是没事等明早就有办法看了XDDD p_w_picpath/back.gif

咳咳 钱这个东西果然是好物呀╮(╯▽╰)╭
引用第7楼东宫神玺于2010-08-09 23:05发表的:
为了美人,150元宝算啥! p_w_picpath/back.gif

那我求包养0_0
引用第8楼坎水于2010-08-09 23:08发表的:
美人一只坚定完毕。。。唉。。。
最近穷的很啊。。。 p_w_picpath/back.gif

多谢捧场了~\\(≧▽≦)/~
引用第9楼cangyuezhiwu于2010-08-09 23:17发表的:
150元宝看见美人,值得了!!! p_w_picpath/back.gif

太贵就没人买了,赚钱也不容易呀。
引用第10楼疯葉于2010-08-09 23:54发表的:
谁看到了qq切我一个,我给80,支持转账 p_w_picpath/back.gif

= =!!!
小女子卖身赚钱也不容易
引用第11楼一慕十三于2010-08-09 23:58发表的:
艾,原來明早就有的看麼,好神秘 p_w_picpath/back.gif

。。。。。。
一头雾水中引用第12楼hayibalaran于2010-08-10 06:30发表的:
有钱人路过,阿兮我好感动,过来看你哟 p_w_picpath/back.gif

摸摸~到时钱都进你口袋了,开心吧。

柒少君 发表于 2010-8-10 12:13

美人亮相了~嘶~
可惜为毛只有一张TUT

yiexiaochai 发表于 2010-8-10 12:29

嗷。。又一位COS的美女。。按爪。。

墨染 发表于 2010-8-10 13:29

杀了我吧 银子不够TAT先占个位 看看晚上有银子了再来捧钱场 一定是个美人 大美人

如是我斩莫如是 发表于 2010-8-10 21:54

流口水的路过~~~美人啊~~来给我当墙头吧

月魂女巫 发表于 2010-8-10 21:56

大图要用换的……不厚道啊,不厚道

hayibalaran 发表于 2010-8-10 22:01

引用第13楼离兮于2010-08-10 11:00发表的:

摸摸~到时钱都进你口袋了,开心吧。

感谢阿兮大美人,好感动,这多重引用很霸道

缘無君 发表于 2010-8-11 00:57

阿姨,偶上次在某地可没见过这张,看来我来晚了,错过了虾米
页: [1] 2
查看完整版本: 【COS第一帖】为了赚染仔的婚礼红包 只能过来自爆卖贴 大家有钱的捧个钱场 没钱的捧