游衍 发表于 2012-4-30 22:55

钧天——为布凤歌电子杂志创刊号

—— 笑眯眯

由于为布凤歌众才子佳人们这段时间来的努力和奉献

例如肖少的积极配合与合理安排

樵苏、停云、苏苏等在文稿和图片方面的努力供稿

经过半个月的准备和半个月的制作

为布第一期电子杂志钧天终于问世

现在放上杂志的部分预览图,让为布的各位道友们先观赏下

另外,由于各方面人才的匮乏,杂志的完成还挺不容易的

所以,也希望能有更多有心的道友,能够加入到为布杂志制作的行列中来

PS: 电子杂志是.exe格式      但是
            一、不是安装程序    自带flash播放器   所以到时各位道友们只需双击打开即可观赏
            二、不是病毒   所以如果杀毒软件跳出提示 记得放行

预览图:

下载地址:

**** Hidden Message *****

补充内容 (2018-1-29 08:16):
之前的下载链一句失效,现在重新上传更新:https://pan.baidu.com/s/1o9IyHvk

六如公子 发表于 2012-4-30 22:58

同志们真的是辛苦了!
小游为了杂志,不知找了多少图而自己ps了多少。而分版什么的确定,排版什么的优化,文稿什么的书写汇总,工作量不可谓不大。而杂志本来可以提前面世,因保存出了问题,小游又辛苦的重做了一遍。。。真的是要说,小游总编辛苦了!接下来你要去忙碌了,祝能有新的收获!
而兔子,一接到任务就开始行动起来,辛苦的到处翻资料,所负责的几个板块很快就找好了对应的内容。
樵苏,很是辛苦,所负责版区的内容,好多都是自己写的,真可谓千古文章,泉思而就,信手拈来即可用。咳咳当然了樵苏最重要的工作之一就是督促我起名字(每每想起起名字,心有余悸)
而停云,不只是去微博寻找素材,不只是去论坛寻找素材,还尽量通过朋友去寻找素材,电话什么的也沟通了不少。
各位主编和编辑,每次在讨论杂志的事情时候,都很投入,也很用心,不只是为自己负责的板块,更是为整个杂志提供了很多有益的思路。
所以,辛苦各位主编和编辑了,忽忽,希望我们的杂志越来越好,也希望有更多的人加入到我们的团队中,不论是做狗仔队,还是做刀笔手,还是做其他,统统欢迎。

慕樵苏 发表于 2012-4-30 22:59

果断占位。容后编辑。
-------------
就一句话:各板块欢迎投稿!!!!

疯葉 发表于 2012-4-30 23:03

不是JQ榨汁么??下来看看

诛神 发表于 2012-4-30 23:05

占领第一页!
出电子杂志了!真难得!顶一下!

看完了!真的很不错!强力推荐下载!

牛牛 发表于 2012-4-30 23:09

来给才子美人捧场,撒牛肉干啦啦啦,字数狗了吧

夏停云 发表于 2012-4-30 23:09

啊哈哈哈哈,首先撒花庆祝一下*^O^*
然后超级感谢樵苏对我的多方支持以及帮助啊……
还要感谢小游,肖少啊……嗯嗯
还有就是,大家喜欢就好哦,欢迎投稿,欢迎推荐各种欢迎~鼓掌

一步化莲 发表于 2012-4-30 23:13

果断占位
楼上的几个居然C的这么快

今日七月一 发表于 2012-4-30 23:15

支持,支持!
這是需要多麼大的努力和團隊才能完成
感謝分享!

该隐 发表于 2012-4-30 23:16

夙愿达成~真棒!继续加油

疯葉 发表于 2012-4-30 23:21

真心觉得不错
期待每次都赞

封印的刃 发表于 2012-4-30 23:33

下来看看

一阵风 发表于 2012-5-1 00:02

哗,这可是大事哦,恭喜恭喜

纯白的乌鸦 发表于 2012-5-1 01:01

恭喜为布杂志诞生~~果断支持~
请继续加油呀~

草摩绫女 发表于 2012-5-1 01:14

恭喜啊。。支持论坛杂纸~~

玄魔 发表于 2012-5-1 01:50

回 0楼(游衍) 的帖子

感谢资源!
下载来看看! 
居然还是第一页!
于是,帅哥要上封面了!

一念即空 发表于 2012-5-1 08:40

果断支持一下,咱会好好研究的,争取早日跟众位一起做

倚云追月 发表于 2012-5-1 08:56

出电子杂志了!真难得!顶一下!

安尘渊 发表于 2012-5-1 09:10

堂子墨 发表于 2012-5-1 09:13

这是好东东,果断抱走细细看~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 钧天——为布凤歌电子杂志创刊号