郑淳 发表于 2012-3-15 07:02

【吐槽】关于域界之初的武戏

刚看那会儿对域界之初的配音颇多不满,不过熟悉之后也接受了,有些人物配的不错,看完47-49,发现飞蝗的配音听着很不错。不过对武戏实在无感。已经很久了,高手过招,放光球的频率和次数太高了。即便刀剑在手,还是对放光波,实在无语。希望以后这方面能改进下。

玉心戢舞 发表于 2012-3-18 00:08

吾和道友感觉一样的,开始觉得很忍受不了配音 ,怎么听怎么别扭,不过现在时间长了感觉就好多了。不过吾还是不太能接受纪无双的配音,武戏开始挺期待的,但每次都不尽兴,还需要改进...

郑淳 发表于 2012-3-19 00:49

是啊,不过纪无双的声音和他的长相倒也不会差太多

武戏的话,希望会有进步吧。虽然个人感觉短期内是无望了

雪留半峰 发表于 2012-4-13 01:59

因为看过天宇的,对于配音还在我接受的范围之内。对于武戏嘛,我和道友的看法相同,最好是有一些近身对打的,招招到位,别带光球了。

和风梨雨 发表于 2012-4-16 17:15

我也觉得武戏太过单调,一些处理也比较简单,操偶师还不太熟练,经验是靠一点一滴积累的,希望新世纪武戏能有所改进

坂本澄也 发表于 2012-4-26 10:25

其实很容易发现武戏会重复……不过这个问题很多布袋戏都有,考虑到资金技术等条件还是可以接受的,希望以后改进吧

梓沁 发表于 2012-4-29 19:08

武戏来说确实有点不够熟练不过武戏剪切方面好带感ヽ(´∀`)ノ

坚果好好吃 发表于 2012-5-3 14:51

我最没办法习惯的是整个感觉都太慢了。。对白也好慢啊。。看的我急死了。。。。。。一句话能说好久。武戏的话,,感觉没气势。。每个人都是软软的。。不管做什么都是。。。没有力道的感觉,,可能还是因为动作太慢了= =||||

疏楼画邪 发表于 2012-5-14 23:16

武戏吾也想吐槽,找个好点的武指吧~

辉煌天下 发表于 2012-7-1 19:02

我喜欢听开始的主题曲,超级好看啊。

一挥长虹 发表于 2012-7-26 00:19

自从两周发一次片之后武戏就好很多了~之前太赶了没质量~

雪叶沁色 发表于 2012-8-30 15:13

武戏的确不敢让人恭维~~~~对战的时候,武器的基本状态不是横着就是竖的,或者斜的然后就是光球了~~好歹起招之前手总要多动两下 啊,不需要像霹雳那样花哨,实在点的就好了
配音除个别以外都能接受了,人物的性格还有待丰满,有些深刻感情出现的太不寻常了
总体还是不错啊~~~~偏向动画的发展吧。

冥飞血舞 发表于 2012-12-1 17:27

同意楼主的看法,域界之初的武戏确实打的不是很尽兴,霹雳老剧的武戏像是燕归人的那种很带感的武戏现在已经很少能看见了。。。

吴寒松 发表于 2013-1-8 20:43

武戏打来打去只有那么多,都没的玩了

六弦之首 发表于 2013-6-15 09:45

现在霹雳新剧武戏都是好多特效了,看的没老剧好看。。

玄练 发表于 2013-7-28 12:18

基本都没有太突出的

天德 发表于 2013-8-1 09:22

还是觉得霹雳系列的武戏比较过瘾,可能我接触布袋戏的第一印象就是从霹雳武戏开始

风行天下 发表于 2013-8-9 16:54

觉得域界之初没啥好看的,剧情较老

酥糖 发表于 2013-8-30 13:19

我也觉得武戏不怎么好,就这样几个招式加个特效就完了

伽蓝之洞 发表于 2013-9-4 21:15

和现在的霹雳比较起来,这个还是可以看看的
页: [1] 2
查看完整版本: 【吐槽】关于域界之初的武戏