草摩☆琪 发表于 2018-11-3 22:11

《不染》 原唱:萨顶顶

好久没发5婶是因为忙,外加寄人篱下没办法录歌,每次解闷全靠全民k歌。现场录制,没有后期,没有海报,满意就发,真的挺方便的。
会《不染》是因为我看了《香蜜》,嗯,完美的被虐到了,然后唱了。自我感觉趁热打铁感情还过得去吧(提前的歌都莫得感情的,我就不发了),挺喜欢的,就来分享玩玩。
试听地址:https://kg2.qq.com/node/play?s=Wb6O7jWjLVBEGWf9&shareuid=63949f8d212a338931&topsource=a0_pn201001006_z1_u192847425_l0_t1541254218__

PS:顺便厚脸皮的求花花啊

knight3652307 发表于 2018-11-4 10:06

{:325_268:}{:325_268:}{:325_268:}{:325_268:}

邪封吞少 发表于 2018-12-19 11:52

我最近只要去KTV这首歌必点呀,给琪琪点赞{:325_268:}{:325_268:}{:325_268:}{:325_268:}

草摩☆琪 发表于 2018-12-20 00:10

邪封吞少 发表于 2018-12-19 11:52
我最近只要去KTV这首歌必点呀,给琪琪点赞

主要是这歌词意境也很美啊,看电视剧的时候只要一出这歌就哭得稀里哗啦的

无衣无执 发表于 2018-12-21 15:06

这首歌很难唱,顺说我也是香蜜中毒的{:325_268:}

草摩☆琪 发表于 2018-12-31 17:41

RE: 《不染》 原唱:萨顶顶

无衣无执 发表于 2018-12-21 15:06
这首歌很难唱,顺说我也是香蜜中毒的

更难唱的左手指月,我到现在唱不上去

乐寻远 发表于 2019-2-23 13:28

送花花啦哈哈哈真棒

草摩☆琪 发表于 2019-3-2 21:59

乐寻远 发表于 2019-2-23 13:28
送花花啦哈哈哈真棒