疯疯更健康 发表于 2018-3-23 17:00

霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳第23,24章綜合討論帖

2018年全新鉅作『霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳』(Pili Destiny: In the Wake of WarⅡ : Legend of the exorcists)邪神覺醒神州動,梵天救世納天命,心在人間莫言悔,神愆御命帝龍行。

發行日期:2018年3月23日
光碟角色:第23、24章DVD封面人物
搶先看:第23、24章搶先看
劇情快報:霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳第23章劇情快報霹靂好戲再安可:稍待哈燒新偶像:稍待霹靂群雄直播間:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!19:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2018-3-23 23:41

红尘雪接住飘撇浪子那一刻,吓得我真以为这俩人相遇要狗血的来一段什么前世今生的旷世之恋呢。。。还好飘撇死了,死的好啊。。。。。感恩你没有变肥猪,我依旧喜欢你的,哈哈哈哈

璃落 发表于 2018-3-24 10:51

为什么还是感觉那么的拖戏啊,话说侠儒那边有必要如此划水吗,还有皇儒大前辈原来你真的在哭啊,

云忘归你也说了要给其留面子,哈哈哈,
再者公子笑纳就那么过去西煌直点了,办事效率不错

还有出了只新人,狐狸,不过之前那形容,唉,一只丑丑的,然后吸了他人好看了
所以不萌了,还有神愆,这个要开感情戏吗?

欧阳丘 发表于 2018-3-28 20:46

台面正道剧情还是以儒释道展开,儒门这边一直对小丘很有催眠功能,每周基本都能看着昏昏欲睡。从最早墨倾池为了邃无端坑死连带梵天的一票人,到现在为了个洛平秋平添事故,坑了侠儒,一直感觉儒门都这么....顾全”大局“的么。话说道门这边,青阳子得到御天者的信任(感觉利用成分更多,信任对他们真是笑话)。作为新出的九尾的助手(上次做收万劫的助手成功收掉他,哈哈)。而九尾姑娘也意外的对青阳子特别有好感。嘿嘿,咱们大青阳就是这么有魅力

看着青阳子一本正经的样子,真不禁想发这张图,哈哈

而随着八岐的脱出和新的代言者出现,天邪众已经注定了沦为弃子的命运了,就看每个人挣扎的程度了。鬼麒主虽然打着自己的小算盘,但是表面还在敷衍着御天者行事。这边夜叉枭王和白川凌花有所觉悟了,都开始研究怎么弄死八岐了,话说你早干嘛去了,现在才开始研究是不是有点儿晚,还不是终究难逃悲剧,这一对也算纠结的够久了。御天者也说的很明白了,你们的时间真的不多了。话说啥时候才能拍死这个御天者啊,天天顶着莫召奴的颜到处坏事,现在又开始针对梵天钦点的古原争霸八人了,希望下周旸司能无事,坚持到八人汇集啊!

神经蛙_W13s3 发表于 2021-7-4 12:22

感觉非常的拖戏,丑狐狸吸完人之后,啧啧啧,简直是开美颜啊,八岐的出现新的代言者,呵呵,棋盘上的弃子又多了起来,夜叉枭王和白川凌花看来离死不远了,撒花撒花
页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳第23,24章綜合討論帖