金曦烧饼 发表于 2021-9-30 14:37

【百度】霹雳大电影《素還真》前導預告【1080P】

《素還真》前導預告 2022農曆春節 見證傳奇!|DEMIGOD: The Legend Begins

台灣江湖武林中的頭號傳奇人物 素還真 登上大銀幕!
一個從未曝光過的英雄起源,一段熱血又娛樂的武俠故事!
《素還真》2022年 農曆賀歲 見證傳奇

《素還真》
DEMIGOD: The Legend Begins
上映日期:2022年1月28日(五)
發行公司:威視電影
電影類型:武俠動作、奇幻冒險
總導演/總編劇:黃強華
聲音導演:黃文擇
總監製/編劇:黃亮勛
官方粉絲團:https://www.facebook.com/PILI.SuHuanJen

★ 絕對正宗!布袋戲雙巨頭「十車書」黃強華x「八音才子」黃文擇聯手鉅獻!
★ 台灣傳奇英雄「素還真」從未曝光的英雄起源,再掀玄幻武俠新旋風!

劇情簡介:
唯有我,才能成就我的宿命!
少年素還真身懷絕藝,初入江湖原想見識廣大世界,卻因為新結識的好友「寰宇堡」少主禹歡,捲入了險惡的奪權紛爭,就連疼愛他的老師八趾麒麟,都因他遭難。

真相如霧,兇手卻在身邊?傳說力量現世,一場驚天對決即將開展。一人三化的由來,未公開的白蓮秘辛。且看素還真如何力挽狂瀾,阻止兇徒野心,如何仗劍而行,在江湖中走出自己的路,一個屬於霹靂的傳奇,即將誕生…。《素還真》將於2022年1月28日全台上映。

【百度】霹雳大电影《素還真》前導預告【1080P】:
**** Hidden Message *****

神愆御命奉天行 发表于 2021-9-30 14:50

{:325_250:}惊了 好棒~
期待白莲起源故事!{:325_268:}

千鲤共澶涓 发表于 2021-9-30 15:23

感谢楼楼分享!

张君白 发表于 2021-9-30 15:32

谢谢楼主分享,内地能上吗

威炎 发表于 2021-9-30 15:34

感谢分享提前预祝国庆快乐

剑荡九霄 发表于 2021-9-30 15:34

多谢楼主分享

purehai 发表于 2021-9-30 16:02

感谢楼楼分享!

神蠱溫皇 发表于 2021-9-30 16:16

感谢楼主分享。大电影终于出时间表了啊

菩萨 发表于 2021-9-30 16:33

感谢楼主分享

一只黯鸦 发表于 2021-9-30 16:43

靠靠靠靠靠靠靠

东篱寒鸦 发表于 2021-9-30 17:21

谢谢楼主分享

小道出世 发表于 2021-9-30 17:31

看看大电影。

波旬 发表于 2021-9-30 18:12

多谢分享好东西。谢谢。

玄歌 发表于 2021-9-30 18:56

所以是黄大全程配音吗?

琅华千胜逝光阴 发表于 2021-9-30 19:29

感谢楼主分享

夏衾雪 发表于 2021-9-30 20:54

感谢分享!我来冲了

念秋风 发表于 2021-9-30 21:59

谢谢,终于看见希望了

醉酒青牛 发表于 2021-9-30 22:14

世事如棋乾坤莫测笑尽英雄啊

冷眼观 发表于 2021-9-30 23:25

:smoke 很棒~~ 楼主大爱!!

寒舍山房 发表于 2021-9-30 23:27

嘿嘿,‘让我康康{:325_255:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【百度】霹雳大电影《素還真》前導預告【1080P】