霹雳常青树 发表于 2021-9-2 08:21

连续签到两个月,第三个月签到任务被重置

请管理员明查,坚持签到两月已满,在申领第三个月签到的时候发现连续三个月签到被重置了。

剑荡九霄 发表于 2021-9-2 16:14

看来我们都遇到了相同的问题了。

霹雳常青树 发表于 2021-9-2 18:35

剑荡九霄 发表于 2021-9-2 16:14
看来我们都遇到了相同的问题了。

一起呼叫版主吧

霹雳常青树 发表于 2021-9-3 09:12

@六如公子 请管理员明查啊!

慕容紫羽 发表于 2021-9-7 01:44

我和你们不一样,我是最后一天自己忘了领,浪费了三个月和一个月的任务的元宝了{:325_251:}{:325_251:}

霹雳常青树 发表于 2021-9-7 06:29

我和你们不一样,我是最后一天自己忘了领,浪费了三个月和一个月的任务的元宝了

努力提醒自己每个月的最后一天一定要反复检查,如果漏签还可以补救……

小玉 发表于 2021-9-9 08:58

霹雳常青树 发表于 2021-9-7 06:29
努力提醒自己每个月的最后一天一定要反复检查,如果漏签还可以补救……

你该附上的是系统提醒(签到相主)的截图

小玉 发表于 2021-9-9 09:00

我和你们不一样,我是最后一天自己忘了领,浪费了三个月和一个月的任务的元宝了

如果上个月每天都有签到,忘了领下个月依然可以领,如果是漏签才一定要每月的最后一天补签。

xiaomeng 发表于 2021-9-9 18:31

我之前已经满3个月,升到6级了,后来又被打回来了,现在还是5级

霹雳常青树 发表于 2021-9-10 08:10

引用 第9楼 xiaomeng 于发表的

我之前已经满3个月,升到6级了,后来又被打回来了,现在还是5级

可能是系统部分数据回档了,管理员也不解释一下,嘿嘿

霹雳常青树 发表于 2021-11-30 11:17

Text.

今天成功领取连续签到三个月奖励,系统设定没有问题,之前失败应该是自己漏签了,月末的最后一天也没有检查,就更不用说补签了,所以连续签到失效了。提醒论坛新人如果参与此项任务,请一定要留意每月的最后一天,这是补签的最后期限。

大白鲸鱼 发表于 2022-1-24 19:19

这个任务在哪里看啊

霹雳常青树 发表于 2022-1-25 11:45

大白鲸鱼 发表于 2022-1-24 19:19
这个任务在哪里看啊

论坛上边的道具、勋章、签到、任务……,各种功能都了解一下,有助于你积累元宝,提升论坛体验,自己摸索一下吧。
页: [1]
查看完整版本: 连续签到两个月,第三个月签到任务被重置