神朋(江峰) 发表于 2021-8-31 09:26

那个,弱弱的问一下:月浩版主去哪了

因为之前他积极处理版块事务,所以比较有印象{:325_255:}

最近都没来了,空间什么的也显示查无此人

敢问是“退场”了吗{:325_251:}

金曦烧饼 发表于 2021-8-31 10:13

可能是暗自神伤了?{:325_266:}
之前好像看她发过几次贴,询问关于她做的视频剪辑没给评分奖励的事。
不知道是不是心里难受,所以不来论坛了?
也有可能最近太忙,没空上论坛。

神愆御命奉天行 发表于 2021-8-31 10:21

金曦烧饼 发表于 2021-8-31 10:13
可能是暗自神伤了?
之前好像看她发过几次贴,询问关于她做的视频剪辑没给评分奖励的事。
不 ...
我也观察了一下好像账号都注销了~如果仅仅是忙的话应该不会做到这一步吧{:325_266:}
话说之前那个视频评分相关的,我也看到过,如果没有下文的话,合理揣测,
大概率就是因为这个事件心灰意冷而退坛了~

剑湖刀醉 发表于 2021-8-31 21:02

又是一起密室凶杀案?!快联系名侦探柯南。

神朋(江峰) 发表于 2021-9-1 12:31

失望而去,之前还挺努力的说

至于柯死神,他来了,没事也得死{:325_262:}

香公子 发表于 2021-9-20 19:45

神朋(江峰) 发表于 2021-9-1 12:31
失望而去,之前还挺努力的说

至于柯死神,他来了,没事也得死

失望什么呢?有点好奇,又努力什么呢?

神朋(江峰) 发表于 2021-10-1 18:06

引用 第6楼 香公子 于发表的

失望什么呢?有点好奇,又努力什么呢?

月版之前发元宝、删帖这些工作还是很勤的,现在只有狐狸在做删帖了,还是隔了好几天

看来是睡着了 发表于 2021-10-18 20:00

酱紫。我似乎知道的太晚了

作为一个平时只在官方水楼的人。

我真的很少逛水楼以外的地方

剑非 发表于 2021-10-25 20:36

突然出现“查无此人”,挺震惊的

sanmarking 发表于 2021-11-4 11:19

最近都没有留意过这些事情

神朋(江峰) 发表于 2021-11-19 16:57

月浩版主回来了{:325_255:}还打赏了我之前的剧情评论{:325_250:}
页: [1]
查看完整版本: 那个,弱弱的问一下:月浩版主去哪了