冰碎蝶羽 发表于 2021-8-29 20:48

[attach]77048[/attach]

导演: David Hartman / Todd Waterman / Vinton Heuck / Shaunt Nigoghossian
编剧: Nicole Dubuc / Marsha Griffin / Steven Melching / Marsha F. Griffin / Joseph Kuhr / Duane Capizzi
主演: Sumalee Montano / Josh Keaton / Kevin Michael Richardson / Peter Cullen / Tania Gunadi
类型: 动作 / 动画 / 冒险

[attach]77049[/attach]

[attach]77050[/attach]

链接:https://pan.baidu.com/s/1VjB580tuVwho_ZNeM4yPzA

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 20 元宝 才能浏览 购买主题

欧阳丘 发表于 2021-8-29 21:37

支持一下,感谢分享!

逸云 发表于 2021-8-29 23:58

矮油、、非常感谢楼主的分享!支持...

剑湖刀醉 发表于 2021-8-30 20:05

楼主,那野坂昭如执导的《战争童话集》有吗?和萤火虫之墓差不多类型的动画。

剑湖刀醉 发表于 2021-9-5 17:52

楼主咋就不回复了呢?那就再问一下,“旋风阿米拉/随风而逝的记忆”和“海豚便利店 OVA”这两部动画片有吗?

冰碎蝶羽 发表于 2021-9-8 13:38

剑湖刀醉 发表于 2021-9-5 17:52
楼主咋就不回复了呢?那就再问一下,“旋风阿米拉/随风而逝的记忆”和“海豚便利店 OVA”这两部动画 ...

这段时间太忙,明天还要开启学习之旅,我回去之后找一下

剑湖刀醉 发表于 2021-9-9 19:32

冰碎蝶羽 发表于 2021-9-8 13:38
这段时间太忙,明天还要开启学习之旅,我回去之后找一下

哦,正事要紧。不急的,等段时间无所谓的,就算没有也没事。
页: [1]
查看完整版本: 【百度云】变形金刚:领袖之证(全3季)【720P/32.69/MKV】【永久】