月浩本尊 发表于 2021-7-8 20:28

金光御九界之仙古狂涛第十四集综合讨论帖

金光多媒體2021年全新巨作『金光御九界之仙古狂涛』七星六明一无踪,隐隐现现神秘光,六王霸守东西线,一君独占南北方。发行日期:2021年7月8日光碟角色:稍待
抢先看:稍待金光经典耀高清:稍待整部剧吐槽传送门:【金光御九界之仙古狂涛】新剧吐槽闲聊专用帖此帖综合讨论剧情、特效、武戏等整体简评,详细剧情探讨长评请至"闲云神峰"!17:00剧集上市开放注意事项:想在本帖讨论的亲们可以点击链接(点我点我点我重要的话说三遍!!!)领取任务赚取元宝

feiyingqq 发表于 2021-7-8 20:51

狗编剧杀了我的随风起……上集还调侃要村头吃席……没想到应验了……添加一大堆杂鱼角色不赶快收了,替金光捏把汗……不能再崩了

luciferisapig 发表于 2021-7-8 22:01

有些剧情没看明白,比如老二和冽风涛打这段在叙事上有什么作用?可能伏笔但我确实没看懂。
诸如此类的情况多了就觉得剧情很寡淡,作为现在两周一更的频率来说我觉得剧情应当安排得更为紧凑一些。

神经蛙_W13s3 发表于 2021-7-8 23:25

剧情有些。。。。。。水了?反正有种剧情线拉的很长的感觉,而且感觉有点流水账了,编剧要下大棋了?最后肖风起走好{:325_266:}

赵小云 发表于 2021-7-9 15:04

昨天忘了看剧》。。白目起真的被挂了??

蔺兔子 发表于 2021-7-9 20:28

剧情有点看不明白。在道境群雄都可以发挥群殴精神,结果一个九天剑殊让六合说的 像死神来了一样恐怖,让我回想起玄狐来了,可惜玄狐不能复生和他来一场。

雨寒_CHr2z 发表于 2021-7-10 23:31

这集有点故意拉新登场角色(殊天九)就派了随风起盒饭

寒月楓 发表于 2021-7-11 23:12

{:325_260:} 隨風起不會是真的領便當吧????

剑荡九霄 发表于 2021-10-29 09:54

这个剧情不太吸引人,老套的平铺直叙的叙事方式,剧情设计上没有意外,水花太小,中原和仙岛上战力严重不平衡,而且人物设置上也没有惊喜,我就不信仙岛这样的势力除了中原敌人之外就没有其他敌人了,意料之外的人物、意料之外的剧情其实最适合这部仙古狂涛了,可惜在剧情设置上完全没有,仙岛和中原的斗智一点不出彩,不平衡,果然,没有雁王,这斗智剧情变得很没意思
页: [1]
查看完整版本: 金光御九界之仙古狂涛第十四集综合讨论帖