月浩本尊 发表于 2021-4-15 17:00

金光御九界之仙古狂涛第八集综合讨论帖

金光多媒體2021年全新巨作『金光御九界之仙古狂涛』七星六明一无踪,隐隐现现神秘光,六王霸守东西线,一君独占南北方。发行日期:2021年4月15日光碟角色:稍待
抢先看:稍待金光经典耀高清:稍待整部剧吐槽传送门:【金光御九界之仙古狂涛】新剧吐槽闲聊专用帖此帖綜合讨论剧情、特效、武戏等整体简评,详细剧情探讨长评请至"闲云神峰"!17:00剧集上市开放注意事项:想在本帖讨论的亲们可以点击链接(点我点我点我重要的话说三遍!!!)领取任务赚取元宝

闹剧 发表于 2021-4-15 17:50

老五墨家之光 优秀的打戏 宁叔呀 坑兄上线

feiyingqq 发表于 2021-4-16 12:44

开头的打戏精彩,宁叔的打戏一贯的精彩,就是立了一个flag,怕是要活不到最后了……好桑心,俏俏中考又不及格……看来俏俏的剧情编剧也不好写了……从东皇战影开始几乎没什么出彩的斗智戏码,只能串串剧情,所以把大雁这种智者的角色藏起来是对的,太不好写了,写出来弄个人设崩塌就更麻烦了,最后是帝尊要上线了吗,那太好了,帝尊其实和大雁的作用差不多,都是搅屎棍类型的,大雁不好写多让帝尊出出场也好,密雕真是帅炸,清圣桥开打通各界,应该躲让老角色串串场,太怀念老角色了

663 发表于 2021-4-18 12:16

宁叔是不是后面要死了

魚兒戲游清蓮池 发表于 2021-4-21 13:24

想吐槽俏如來~
俏如來啊,雁王玩你那麼多次包括地洗腦~怎麼還思考邏輯沒長進啊,
仙道的孤芳君就好像雁王的遊戲啊,挖尬意失敗的第一步,
默怪獸泉下有知覺得愚昧到吾無法呼吸~
算了~還是希望編劇讓雁王出來玩孤芳君,不知道有沒有這樣路線想看他們的遊戲~{:325_254:}
或者玩讓勞主愉悅一下也行~
(雖然目前只菌絲才能讓勞主愉悅~{:325_250:})
页: [1]
查看完整版本: 金光御九界之仙古狂涛第八集综合讨论帖