我是两千妖 发表于 2021-3-25 09:46

请问怎么上传图片到相册?我这里上传不了

哪位大佬能告诉我怎么上传图片?好不容易升到三级,点进相册想传几张图片图片换头像,结果点进去没有上传图片的按钮,复制也不行,大头贴这边则显示不支持插件,这是为什么?

水彩风的烤箱 发表于 2021-3-25 10:58

因为论坛相册和头像都用的flash插件。现在flash插件已经停止服务了,绝大多数浏览器都不支持flash插件了。
现在想换头像的话,基本上只能用360浏览器……还保留有flash功能,可以更换头像。

我是两千妖 发表于 2021-3-25 11:19

水彩风的烤箱 发表于 2021-3-25 10:58
因为论坛相册和头像都用的flash插件。现在flash插件已经停止服务了,绝大多数浏览器都不支持flash插件了。
...

意思是除了大头贴普通图片也上传不了吗?那我看好多人评论后面都有图片,那是怎么搞的?还是论坛本来就有的?

水彩风的烤箱 发表于 2021-3-25 11:30

我是两千妖 发表于 2021-3-25 11:19
意思是除了大头贴普通图片也上传不了吗?那我看好多人评论后面都有图片,那是怎么搞的?还是论坛本来就有 ...

现在是头像和相册里没法上传图片。
你说的评论后的图片,是指的签名图吗?SIGNATURE里的图片。(你现在签名用的“我爱木头人”的文字签名)

如果说签名图的话,是有办法搞的。签名图一般都是大家自己制作自己的。
可以在水区水楼里使用“高级模式”回复(回复框右上角),然后在回复框里上传图片,把图片发出来。
图片发出来之后,点击你发的那个图片,右上角选择“新窗口打开”,复制浏览器导航栏里这张图片的地址,然后在设置签名的地方,点击“添加图片”,把刚刚复制的图片地址粘贴进去,就能显示了。

不过,签名图大小是有等级限制的,你现在一级,应该没法用太大的图片。
等到三级,就可以用并排两张这种签名图了。

我是两千妖 发表于 2021-3-25 11:32

你说的评论后的图片,是指的签名图吗?SIGNATURE里的图片。(你现在 ...

这样啊,懂了,谢谢道友

水彩风的烤箱 发表于 2021-3-25 11:34

这样啊,懂了,谢谢道友

不客气的。希望道友能设置成功。
头像的话,可以安装个360浏览器,换完再卸载…………

神蠱溫皇 发表于 2021-3-25 13:55

你说的评论后的图片,是指的签名图吗?SIGNATURE里的图片。(你现在 ...

签名图片在哪里设置忘记了。。

神蠱溫皇 发表于 2021-3-25 14:00

签名图片在哪里设置忘记了。..

不用了,找到了。。。借贵宝地试验一下。。

算了,没弄对,改日再搞

水彩风的烤箱 发表于 2021-3-25 14:31

神蠱溫皇 发表于 2021-3-25 14:00
不用了,找到了。。。借贵宝地试验一下。。
算了,没弄对,改日再搞

设置 -- 个人资料 -- 个人签名
图片那里输入图片地址即可

神蠱溫皇 发表于 2021-3-25 14:51

水彩风的烤箱 发表于 2021-3-25 14:31
设置 -- 个人资料 -- 个人签名
图片那里输入图片地址即可

收到,谢谢大佬

应该是水区发完图之后不能删,删了签名部分就只显示图片地址了

水彩风的烤箱 发表于 2021-3-25 14:57

神蠱溫皇 发表于 2021-3-25 14:51
收到,谢谢大佬

应该是水区发完图之后不能删,删了签名部分就只显示图片地址了

是的。删了的话,就找不到那张图了。
不想发水区,可以发自己的咪咕里。

青小岚 发表于 2021-3-25 14:58

这样啊,懂了,谢谢道友
上传图片到相册的话有个办法,就是在回复主题帖子的框里选右边的高级模式1.

进去以后,选择菜单栏的图片,就可以上传图片了,上传完毕以后在下方勾选保存到相册就可以保存到相册了

2.

3.

青小岚 发表于 2021-3-25 15:05

不过以上方法之能用于上传图片到相册,做签名可以,如果要换头像的话就不行了
头像的话只能用FLASH PLAYER上传,Chorme或则Edge都已经中止了对Flash player的支持,所以只能按照小水彩说的装个支持Flash Player的浏览器

神蠱溫皇 发表于 2021-3-25 15:51

水彩风的烤箱 发表于 2021-3-25 14:57
是的。删了的话,就找不到那张图了。
不想发水区,可以发自己的咪咕里。

好的,多谢大佬指导

神蠱溫皇 发表于 2021-3-25 15:52

青小岚 发表于 2021-3-25 14:58
上传图片到相册的话有个办法,就是在回复主题帖子的框里选右边的高级模式1.

大佬们都出来指导新人了,{:325_248:}

我是两千妖 发表于 2021-3-25 23:01

青小岚 发表于 2021-3-25 15:05
不过以上方法之能用于上传图片到相册,做签名可以,如果要换头像的话就不行了
头像的话只能用FLASH PLAYER ...

谢谢道友,我下了360浏览器,还是拜倒在现实面前
页: [1]
查看完整版本: 请问怎么上传图片到相册?我这里上传不了