菌丝大人 发表于 2020-6-9 22:22

账号太久没登被冻结,解冻之后显示限制会员

RT,因为之前出坑了一阵子。账号太久没登录了,显示已经冻结。然后给邮箱发了个链接,解冻后显示是限制会员,积分都是负数滴,加了那个总群,显示找不到{:325_262:}
请问还有解决办法吗

lxmdmn 发表于 2020-6-10 06:49

这里显示还有几十的积分……

616755314 发表于 2020-6-10 07:01

我第一个账号也是这样,现在还是负9千多分,我看了消息好像是之前论坛清理很久不上的账号,直接扣1万元宝,然后我看到那个留言消息说验证后退5千元宝,我想这也抵消不了这么多负分吧就直接重新开一个新号

菌丝大人 发表于 2020-6-10 11:08

lxmdmn 发表于 2020-6-10 06:49
这里显示还有几十的积分……

这个是我开的新号,那个号发不了帖子

菌丝大人 发表于 2020-6-10 11:08

616755314 发表于 2020-6-10 07:01
我第一个账号也是这样,现在还是负9千多分,我看了消息好像是之前论坛清理很久不上的账号,直接扣1万元宝, ...

我也有看到那个,但是那个群号搜索不到,我想找管理也找不到,我那个是-1900多

萤火夜 发表于 2020-6-12 10:04

我这个号当时也是,但我签了个到之后,突然就又恢复了,我也不知道是怎么回事,我就没管了继续用

丹华抱_dnn90 发表于 2020-6-24 16:54

过些时间还是一样的吗?

一木青清 发表于 2020-6-27 12:12

今天群主在线帮大家解封赶紧去找群主,我这个号也是长期没登录被限制了,刚刚找他解封的,群号;443165924
我加了群个把月才碰到群主今天在线

玉狐哥 发表于 2020-8-23 12:42

怕怕,我看还是时不时登陆下

tianqihu 发表于 2020-9-17 20:00

原来的号怎么试密码都试不出来,站点直接给我封了一天半的IP ……

六角道士 发表于 2021-2-9 20:59

这个……看来我这个号还算比较幸运的吧……大概
页: [1]
查看完整版本: 账号太久没登被冻结,解冻之后显示限制会员