Anonymous 发表于 2020-4-5 20:53

近期[将下架所有历时分享源不再更新]调整

近期我方将下架所有外发源[不包括分享的影视原声带],一直以无偿高清无水印的标准来要求自己。
为的不是名声远播,如果论出名【总服】在国外已经很有名气,不需要其他人来给来造声势

用句现在比较流行的话,“白嫖党”以为压制的人什么都不用,更甚至认为分享成了我们的责任是必须履行的义务。
则没有人去想那些幕后的人付出的金钱、时间、辛劳一味的去索取。
近期不管是各大论坛、网站、微博、QQ群、贴吧、微信群使用的源基本都是通过盗链行为转存。
更有甚者利用这些文件开出入群缴费、按章节贩卖等行为。也有知名的论坛凭借那点小伎俩下载后转码
更改内部数据然后再重新发布收取每月的会员充值费用,纵使你把压制文件改得面目全非但有的数据是改不了。我们不是你们用来谋取利益赚钱的工具,盗链再转手卖钱小人得了利益我们背了罪名。PS:我们已将原来出售元宝基数更改为0,没有标识但也不会收取大家的论坛元宝。此后我们分管人员将对在分享源下线不再参与求档部分,保留原声带级与立版

赤凤烨舞 发表于 2020-4-5 21:58

orz
真的是....有些人真该死不尊重他人劳动成果
请问大佬是不再压制新剧了吗,如果愿意付费还能看吗

怒龙断江 发表于 2020-4-5 22:01

猜到会有这一天的,不意外

魔王子 发表于 2020-4-5 22:05

又一个分享资源的道友组织倒下了,唉

鬼切 发表于 2020-4-5 22:10

支持,唉~
又是被一些品行低劣的人弄砸了一切。

神蠱溫皇 发表于 2020-4-5 22:15

劣币驱逐良币……
大佬们破费了,辛苦了

神朋(江峰) 发表于 2020-4-5 22:16

真是痛心疾首啊{:325_251:}

神朋(江峰) 发表于 2020-4-5 22:18

最后向大佬们敬个礼{:1069_370:}

非因非果 发表于 2020-4-5 22:25

唉。感谢以往压制的成片。
虽然我都还没攒够权限,都还没进去……{:325_263:}

雪夜霜宁 发表于 2020-4-5 22:39

感谢大佬们的无私辛苦奉献,一直以来辛苦了。倒卖真的太缺德,难过……房子塌了后……我的天塌了

雪夜霜宁 发表于 2020-4-5 23:21

不如大佬你们收费吧,想给你们掏钱……没有资源我的精神粮食就断了可怎么活{:325_251:}

九千宵 发表于 2020-4-6 00:13

天哪.......
沒...沒資源了.....(泣)
又有人盜源了嗎....

還是感謝版們一直以來的辛勞與分享...
嗚嗚..沒新源了....

(最近真的好多狀況 真風雨飄搖感)

玄之天 发表于 2020-4-6 00:32

雪夜霜宁 发表于 2020-4-5 23:21
不如大佬你们收费吧,想给你们掏钱……没有资源我的精神粮食就断了可怎么活

分享者如收費~其中如有盜檔者~那最後不是一樣~

每個分享者都是冒者違法的無償低調分享~
盜檔者~會管那麼多嗎~盜的人愈多~只是讓原始分享的風險變的愈來愈高而已....

下面伊莉盜檔的錢空帖子~要怪去怪盜檔的人唄~
http://www05.eyny.com/thread-12605570-1-DLBRAFTX.html
http://www05.eyny.com/thread-12605601-1-DLBRAFTX.html

faxes 发表于 2020-4-6 00:43

感谢大佬们的付出

雪夜霜宁 发表于 2020-4-6 01:04

玄之天 发表于 2020-4-6 00:32
分享者如收費~其中如有盜檔者~那最後不是一樣~

每個分享者都是冒者違法的無償低調分享~

这个倒也是,不过我的本意只是想给辛苦压制的一个大佬们打钱的机会,增加风险这里确实是我疏忽{:325_264:}
抱歉了,真的非常感激大佬们的辛苦分享,在我心里诸位都是在世菩萨,菩萨渡世,我作为俗人只能给菩萨添点香油钱这样的心态
下面的网址我这边无法打开

月小楼 发表于 2020-4-6 01:26

一直是看得大佬分享的资源,感谢大佬长久以来的付出
希望未来有缘能再见吧

寝室长 发表于 2020-4-6 09:28

感谢大佬的付出。

山鬼·百岫嶙峋 发表于 2020-4-6 10:04

发布在这里不合适吧,大家相识一场给你个建议,删掉帖子吧,要适可而止,给自己留一条底线

草书歌行 发表于 2020-4-6 10:10

……{:325_253:}真的是布袋戏的寒冬,希望能够有朝一日再看到压制组的作品

如果大陆也能在便利店买到碟片就好了……

7彩熊猫丶 发表于 2020-4-6 10:51

我感覺沒有什麼不妥的,即使不再更了發個信息給大家一個信號。免得其他人在哪等,圈里的人把規則玩廢了。難道還能怪限免的人,我就不懂18L這話是何種含義?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 近期[将下架所有历时分享源不再更新]调整