Bacoer 发表于 2020-3-6 09:48

战血天道23集剧评

感觉现在自己像个吃瓜群众,已经放弃剧情专注看热闹了。1. 今生最强的敌手?阿逍你看着我,把进度条拉到最后,再复述一遍。2. 逍遥游你弹琴的姿势好骚啊...上个让我这么觉得的是隔壁琴姬,你们什么时候交流一下。3. 雪夜挡刀,血神爆种,现在谁是虞姬谁是霸王?4. 可能虞姬的执着是cos霸王(x5. 你以为砍的是逍遥游?其实是替身哒!逍遥游还拄着个杖,难道宁就是诡术妖姬?6. 百合甜哭了,最后一次了,让我尽情的为百合打call。7. 再美好的百合也会凋谢,血神还是退场,霸王等了那么多年终于等回了老婆,可喜可贺,虞姬可以给霸王弹从雪夜那里学到的曲子呀~8. 这周把星宗几个角色都丰满了一下还是不错的,就是丹阳那个发型笑死我了。颢天丹阳很真了,如晴今天也没有姓名呢...9. 那边刚搞完颢天丹阳,这边又来风月了...连着来有点小腻,还不如把雪夜那段插在这俩中间...10. 其实一上来风一顿怼鱼我是没太懂的,鱼只说借血神之力我以为不用死,只是月很惨的被剥削了boss租借身体给的租金而已,风那个态度让我觉得有点用力过猛,后面解释血神之力续命我才理解。就感觉这段没太处理好...纯个人想法。11. 你们道域大概人均京剧武将,这旗插的叫一个随心所欲防不胜防。12. 飞渊啊啊啊!!!虽然这话说的特有道理特通透但是我还是心疼啊啊啊啊!!你应该是更活泼的不用思考这种问题的小姑娘啊啊啊!!编剧你没有心...13.一般拿乌托邦画大饼的都是boss。14. 鱼刚泰姨这段好A啊~~不知道是被泰姨烦到了,还是被骚哥风哥接连的灵魂发问给怼到了,但是生气的鱼我喜欢。一直以来的鱼都给我一种理智又会因为牺牲别人而伤到自己的印象,就比较压抑。偶尔发脾气有助于心理健康。以后当一条河豚吧鱼,反正你现在也很像了(x15. 泰姨和荔枝的降智剧情...泰姨!!!那是直钩啊!!直钩!!!16. 虽然我知道是人物设定,但是萍叔说一句话就要打个嗝会让我总以为他喝的是碳酸饮料或者是啤酒...(不喝酒不太了解,白酒喝多了会这么打嗝么?17. 逍遥游和教授互相嘴炮的场面一度非常尴尬。虽然对话好像不明觉厉,但是细细思考全是废话。然后逍遥游在那一步两步摩擦摩擦跳我的滑板鞋,萍叔看着好友的艺术行为留下了感动的汗水,教授因为场面太过窒息表示要出洞透气。18. 终于!!!我们的黓龙君卫星终于落地啦!!!萍叔欧洲人!5星caster黓龙君应召而来!19. 星宗一家三口从土里蹦出来开阵。(如晴师叔————————20. 鱼放弃了思考成为了打手,一招就夺回了天师云杖(鱼:我不是针对谁,我是说在座的各位...21. 教授拿着杖凹造型超帅嘚~~但是这也弥补不了你是战五渣的事实...22. 话说这个逍遥游是假的吧?毕竟有一招替身攻击(x。不然这见了面就跑也太怂了?这才复活几小时就干掉boss那剩下19天难道是道域旅游节目么?
===========吐槽点别的===========标题其实这集的标题我有笑到,黑龙现踪可还行?上周金光圣杯战争,这周金光魔兽世界么?宁就是耐萨·黓龙君·里奥?道域即将开启最新资料片《道域:大灾变》,全新剧情全新任务等待您去挑战,墨家联合道域众英雄向覆舟虚怀发动攻击,他们将尽一切努力阻止这场浩劫。不知道这档之后道域地图会不会被折腾坏(x
教授新偶看起来不错,起码比鱼的那个惨剧好太多了。就是这个黑绿配色老让我想起隔壁剑雪无名。至于是真是假,感觉加了个19天的限期那应该是真的吧?而且出了新偶要是还溜粉怕是要被炎上的很惨,金光应该不敢?
说实话这档一开始我以为是讲道域阴影多年之后重返道域然后碾压一众的故事(主角莫离骚)。然后看到23话,我发现其实是讲道域阴影多年之后重返人间然后碾压一众的故事(主角默苍离)。骚哥惨啊骚哥,演完这档赶紧回慕容府吧...大师兄当着不香么?
剧情进行到这里,就感觉有点没味,没什么激情。之前每集都会有些爆点让我重复观看回味,现在看一遍也就差不多了。里外就是那些矛盾点翻来覆去的墨迹。老人物出来还是蛮开心的,然而也就仅此而已了。不知道后面的剧情能不能给我惊喜。

老狗的小白 发表于 2020-3-6 12:29

写得真不错!!!

雨寒_CHr2z 发表于 2020-3-6 19:48

月在战血(到23集)做了大半剧工具人(不被绑着就是被附身当血神),可怜的月

月浩本尊 发表于 2020-3-21 13:55

已确认完成任务
页: [1]
查看完整版本: 战血天道23集剧评