Bacoer 发表于 2020-2-21 16:59

战血天道22集剧评

这一集就要素过多,以至于虽然是个过渡章我却看的很乐呵:
1. 我都有点可怜泰姨和荔枝了,是个加了智力的角色都可以来玩弄一下他俩,可太惨了。
2. 嗯?浪无尘和霁寒霄你俩咋回事啊?这么明目张胆的勾搭么(x
3. 泰姨和荔枝真的是自我感觉太好了...有请逍遥游和丹杠说出你们的感受:

2. 鱼的失败人二连,就很亲切...

3.飞渊啊啊啊啊啊我好心疼啊啊啊啊编剧你能不能放过飞渊小天使啊啊啊...鱼都不忍心细说海境情况,不就睡了一觉醒来怎么就乱套了?带不动带不动...(想看龙子跟鱼发脾气...
4. 阿赖耶识????难道是那个月球第一卫宫厨??(x

5. 所以是鱼正要进英灵殿,在门口被教授骂出来了,然后睁开眼睛看见热烈欢迎的麟王,鱼:“试问,你就是我的master吗?” BGM起,金光圣杯战争开始(x

6. 所以雁王是跟阿赖耶识签订了契约,制造英雄然后送进英灵殿?(x
7. 所以那边萍叔是拿着圣遗物打算召唤教授的黓龙君ver.(x
8. 双厨大欢喜!!!(脑洞有点暴走让我冷静一下
9. 西江挡树干,狗哥挡石块,你们刀宗的撩妹技术真是朴实无华但有用
10. 铁妹看到狗哥来找西江就离开了,然后西江把铁妹送的酒壶转送给了狗哥?????这是什么大三角?你们刀宗总是能在不知不觉之间卷入一些很迷乱的关系之中,这是什么被动技能么?
11. 百合!!!百合!!!!我每周就指着这个活了!!!甜就完事了...喜欢雪夜低头时眼睛下面那个水钻一闪一闪的...就很有灵魂...(截图看不出来 -。-

12. 然后狗哥和铁哥就把墙打漏了...狗哥,现在全道域最A的三个女人齐聚一堂,你压力大么?
13. 泰姨偷看萍叔召唤教授被吓得花容失色,竟然让我觉得很像委屈的少女很可爱?我一定是被她的美貌迷惑了,真的是...这么漂亮的偶怎么领了个无脑剧本...

14. 骚哥大概把一整集都睡过去了...
15. 看下集标题血神怕是要便当...血神真的不考虑下专职成刀灵么...反正虞姬都有偶了...

===============吐槽点别的=============
欲星移
刚开场全方位看到鱼那个偶的时候我是拒绝的,不知道是打光问题还是什么,那个偶头怎么看怎么胖,发色又显黑,就很惨。当年的九算一枝花如今变成了海境包租婆,就深切体会到了时间的流逝,为鱼也为老去的自己掬一把辛酸泪。
但是看到鱼和飞渊相遇之后,鱼歪头安抚飞渊那个镜头,我又突然觉得这就是鱼了,就像是飘忽不定的什么东西突然用回忆联系了起来。

我挺喜欢鱼那段意识漂泊期间的描写,很意识流很有趣,假如慢镜头再多点就好了,鱼被甩来甩去的太厉害再加上他那个死鱼眼我好想笑....多用用你们那个贵的要死的摄影机啊~~
另外那个奇怪的数学题大概就是指影形吧,可能这个影形属于当年的墨家研究生后备,智力可拼九算,之后真出教授大概也是他假扮的?
随便啦...看到现在我无所谓剧情了...本来我以为自己会很抗拒召唤教授,现在我觉得真的让教授机械降神也不错,道域人脑子太轴了需要有人来mua醒他们(x

逍遥游
我始终觉得逍遥游作为本档boss还差点意思,我现在对他的印象只有狂气的武曲和男枪的诗号(x。他那个“戏”的设定不够深入,不像大雁那个“英雄”那么深刻,就感觉很浮于表面的感觉,可能剧情还没讲到?(至于墨家和纵横家那点事真没啥意思...)
这档好多角色都是没等深入就人没了(说的就是你,乐师),希望接下来能丰满一下各个重要角色吧...

月浩本尊 发表于 2020-2-21 20:34

本来已经很久不看新剧,但看了道友的剧评,打算快速看看飞渊这段{:325_268:}

xin156 发表于 2020-2-29 08:35

期待下一集!

追星剑vs 发表于 2020-2-29 21:34

的确是好多角色都是没等深入就人没了,像什么熬鹰,辅士,乐师,便当的超级快,搞得我还以为是什么幕后boss,下线隐藏自己呢。但是看现在的剧情走向,应该是稳死的了。
页: [1]
查看完整版本: 战血天道22集剧评