入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

战血天道17剧评

千金少散发好帅!说好的醉生梦死一开,就要单打独斗呢,我看千金少也没有zqsg要打风哥哥和独眼龙啊(你什么意思!)顺便这次独眼龙恢复的太是时候了,不然颢天一掌把血神推到如晴身边,真死了就太尴尬了()这里重点夸一下寄鲲鹏的操作!!这武力值真的好可以,解了千金少的醉生梦死顺便卖掉逍遥游(这波祸水东引可太可了)这边跑掉之后千金少大吼风哥哥为我死掉什么什么的,我又回去看了眼还真的挡招了x然后千金少就抱住了风哥哥。QAQ刀宗就剩这师兄弟俩和小寒雨了,任何一个都别再出事了鸭,我承受不了(?)
        星宗丹阳还没好,如晴又重伤了。出乎意料学宗那个鸣觞竟然选择留下来……(白瞎了这么好听的名字(?)然后!重点来了!寄鲲鹏这通篇的那个人绕的噢。风哥哥说你明显不是那个人的时候还特地回忆了一下寄鲲鹏给千金少吃药的瞬间233333。风哥哥内心:那个明显没有这么高的武力值啊!风哥哥你说你吐槽他的舌头不会打结的时候你懂了吗?(碎梦警告!)最后的最后他竟然以逍仔结尾????hello??bj你清醒一点!!!我觉得吧……不管是小明或者我鱼他们都莫得理由管道域啊!!!!九界巡视不是钜子的事吗x放过我鱼。海境才是欲星移的首要←这才是我鱼。
        霁云小寒雨不愧是我最喜欢的道域下一代~道域下一代只有他俩在干活。飞渊来找骚哥,骚哥专注的实验着他的剑,接着专属于骚哥的可笑画面叫错名字再一次出现了!飞渊也太萌了,骚哥叫错一次,她就改一次(回忆觞儿的时候我真的……)救回独眼龙以后,三宗开会。千金少时时刻刻都在让我更喜欢他!明明画面很温馨,泰玥皇锦一来就转变,我觉得在她不同意救人的时候,她学宗的人的命在她那里就已经不是命了呀,现在看到独眼龙被救出就来质问?你怎么不去自己问问你的鸣觞怎么不回来呢?明明独眼龙的幻术都解除了?他一个学宗的人没道理还没解除不是?这里独眼龙说他看到一直是自己在和血神战斗而不是他们自己人。还有我觉得士心早晚要被泰玥皇锦逼黑x看了风哥哥找泰玥皇锦之后泰玥皇锦自己的自言自语,我觉得月好危险,活不了了,风哥哥太惨辽。接下来请收看魔法少女(男)莫离骚拿天师云杖给剑鞘做美容!(真的,被云杖砸了一下剑鞘都变好看了)然后在剑鞘里藏灵识藏字这个操作有点点高大上!然后!仙男就把骚哥安排的明明白白惹233333你们要不要问一下骚哥的意见鸭。万一骚哥到时候忘了可怎么办(?)寄鲲鹏和仙男的谈话,风哥哥太惨了,你看寄鲲鹏一直都把你看成一个变数呢!虽然他的确一心还想着救月,虽然我觉得他这个愿望必定落空了。我懒得看第二遍泰玥皇锦和士心的对话,毕竟她一出来我就想快进x
        苍苍拿着自己做的木蜻蜓打算送师父,师父让他去送给丹阳,去给丹阳送药的时候给了丹阳,然后丹阳口嫌体正直的把蜻蜓收起来了!这让我想到了小黑衣233333丹阳瞬间变得更可爱了!霁云带小寒雨转完指了一条不容易被发现路,让他们走了,说实话,四宗的确是太久没听过最底下百姓的声音了,偏偏掌权者还都没有这个想法,事情发生了,千金少做补救,可是这又有什么用呢。霁云说让小寒雨转告飞渊姐姐:阿云记得她的话,仍在行侠仗义,但是路不同了。这里真的好戳泪点呜呜。霁云爹我真的是懒得说他了。他和泰玥皇锦,青冥是战血天道里我最讨厌的几个人。寄鲲鹏说覆舟虚怀既然敢放出来血神,就必然有四宗不知道的方法把他再次封印,当时我内心:真的吗???我怎么那么不信呢……最后血神真的杀上明昭希了!逍遥游叫出血神是虞姬,这说明学宗起码比另外三宗更了解血神,而且血神第一灭的学宗!然后就是困着自己的剑宗。

评分

月浩本尊 + 284 1418/5剧评奖励

我喜欢刀宗!!!划重点!

就看下一集逍遥游有什么办法搞掉血神了,看他胸有成竹的样子,好像不用特别的方法也不会有风险,估计只是封印不了血神,那么这个天养生(好像是这个名字)的本事就太牛逼了,估计又是一段尘封的悲剧啊

这部剧现在把前面挖的坑填了不少……时隔多年 还能圆回来……看的好感动……