月浩本尊 发表于 2019-12-11 17:00

金光御九界之战血天道第十七集綜合討論帖

金光多媒體2019年全新巨作『金光御九界之战血天道』战血天道,云神元域,起降年乱,烽魁刀阴,烟星剑阳,临殃争转。發行日期:2019年12月11日光碟角色:第17集封面图&封面重点人物
搶先看:稍待金光經典耀高清:稍待第17集吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我【金光御九界之战血天道】新剧吐槽闲聊专用贴此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!17:00光碟上市開放注意事项:想在本帖讨论的亲们可以点击链接(点我点我点我重要的话说三遍!!!)领取任务赚取元宝

若叶随风 发表于 2019-12-11 20:46

血战17集以开始就是超燃的千金少火力全开的疯狂之刀,醉生梦死,死在梦中,与血神之战武戏着实精彩,在这里就不过多剧透了,最后一句,17集不错哦{:325_250:}

无聊泡泡 发表于 2019-12-11 21:17

这一段是玩绕口令啊,所以我想问寄阿叔到底是哪个人?   在大家都以为是那个人的时候现在又来这么一出,难道不是那个人?   

kun5191 发表于 2019-12-12 02:21

那麼多人圍攻.霸王血神.還是非死及傷.看來短時間內血神還是難有對手.

草书歌行 发表于 2019-12-12 09:00

17集全程高能

莫离骚智商线上提,果然是才思敏捷,细心独到,符合当初在慕容府里察观冷暖世故的二当家人设

逍遥游会武功这并不奇怪,他必然是初代无常元帅,因为他知道虞姬和项羽的关联,面谱也是二人

血神是虞姬已经有迹象

丹阳侯开始变得可爱起来了

学宗是真惨

寄鲲鹏是饶舌选手……

feiyingqq 发表于 2019-12-12 10:18

这一集已经越来越精彩了……和前面好多挖的坑都呼应上了……看的是满满的感动……好多年的坑还能被提起(T-T)除了感动还能说啥……不过剧情确实被猜到了……逍遥游会武功,浪飘萍是全然不知的耿直boy,西楚霸王无情葬月秒变虞姬无情葬月,倒是寄鲲鹏搅浑水的能力真是……一句逍仔……我的师相牙……

andy6240920 发表于 2019-12-12 18:16

回回轉轉又再次令人思考寄鯤鵬的真正身份 很好!魚仔退場前的最後一句對白是:善自珍重
(希望真的不是俏如來)

禾火山风 发表于 2019-12-12 22:00

智者聊天真的完全不考虑听众感受了,快被寄鲲鹏和风哥的这段绕口令弄晕了,不过寄鲲鹏身份也扑朔迷离起来
以及,血神=虞姬我猜对了!!!!

weixin 发表于 2019-12-12 22:06

骚哥真是厉害呀,还没见过面名字就起好了,还挺符合的,期待他和师太见面

丹阳嘴上说着无聊,东西却赶忙收起来。
想象下小时候的丹阳总是很倔爱生闷气,师兄也做过木蜻蜓哄他吧

疏楼寻梦 发表于 2019-12-13 10:36

风哥哥这句吐槽我万分赞同!!
????bj你清醒一点!

楼主夫人 发表于 2019-12-13 19:56

我寻思霁寒霄出场到现在除了给剑宗添堵、日常打儿子,还干什么了?霁云不是你亲儿子??你下次是不是想直接用剑捅啊???如果你不喜欢他,请把他交给对他好的人,皓苍剑霨、飞渊、莫离骚、敖鹰哪一个不比你重视霁云,爱护霁云?你不想要你也别祸祸霁云啊!

追星剑vs 发表于 2019-12-13 21:54

皓天师兄的一发核弹结果送了虞姬一程,到天雨如晴的身边了,哈哈,一刀入魂,还好没挂,不然就要骂娘了

zora 发表于 2019-12-13 23:35

琴叔到底欺騙了多少人的感情,雖知必是深藏不露(畢竟在布袋戲的世界裡沒一兩招旁身是坐等被收嗎),但你回頭看看酒叔和泰姨吧......真想知道後者會有什麼反應(快逃)

lalyroy 发表于 2019-12-16 21:28

泰玥皇锦的这个笑容,意味着也许不是真心帮助风逍遥,道域还有变数,对士心也还是那么苛刻,而逍遥游也露出马脚,学宗其实是一盘散沙

而丹阳侯却改变了,虽然嘴上没说,心里对苍苍的改变肯定美滋滋,星宗目前是心齐的

divinecong 发表于 2019-12-17 19:16

编剧现在的套路还是在第一层反转里,先让观众觉得这是某一个人,然后加一个提示,让人觉得其实不是观众所想的那个人,就看最后能不能自圆其说

xuecai1982 发表于 2019-12-18 18:04

这个剧的编剧用心了!!!!
页: [1]
查看完整版本: 金光御九界之战血天道第十七集綜合討論帖