墨水箫遥 发表于 2011-4-17 20:34

【COS】有生之年,你若不离,我定不弃!

虽然霹雳两个本命已逝,但是在另一乐土重获两大本命。
于是昨晚被两大本命突袭,然后各种催泪各种治愈了,嘤嘤嘤~
抬头看标题,估计了解的知道两个本命是谁了,不过本命很低调还是不张扬了。
想对本命的说的话就是:有生之年,你若不离,我定不弃!

==============================================================
放了好久,也该撤了,年纪一把的老人默默泪流。

六如公子 发表于 2011-4-17 20:55

哇咔咔
娘娘好水

本公子向小娘子请安了
话说另两只本命不是霹雳里面的吧。。。。。

batistuta 发表于 2011-4-17 21:20

引用第1楼桃花庵主人于2011-04-17 20:55发表的:
哇咔咔
娘娘好水

本公子向小娘子请安了
话说另两只本命不是霹雳里面的吧。。。。。 p_w_picpath/back.gif

俏公子,跟爷去喝个花酒如何?
顺带调戏调戏美人什么的,哇咔咔

狐落尘渊 发表于 2011-4-17 21:23

居然是视频!我爪机除了字和图视频神马的是浮云…

竹夭 发表于 2011-4-17 22:12

咳咳,那个嘤嘤嘤用得真传神啊某人。。。于是乃又出新片子了?来去看看~
————————————————————————————————
尼玛坑爹啊!!!我还以为是新片子!!!

该隐 发表于 2011-4-17 23:03

每次有美人粗现的帖子下面就必须有我的身影 哇哈哈哈哈

红月戏蝶 发表于 2011-4-17 23:16

这个素啥?看看,好奇围观,额,围观美人,端茶找位子~~~

conch 发表于 2011-4-18 00:03

這是什麼? 好奇圍觀一下可以嗎?

凈琉璃 发表于 2011-4-18 00:44

昏倒~~~居然还要回复~~吾被骗了被骗了~
以为点一下就出现FLASH~~结果是MP3啊~

望烟穿月 发表于 2011-4-18 02:20

于是我各种打铁一下了啊..XDDD占位围观美人得说了引用第8楼凈琉璃于2011-04-18 00:44发表的:
昏倒~~~居然还要回复~~吾被骗了被骗了~
以为点一下就出现FLASH~~结果是MP3啊~http://www.weibufengge.com/p_w_picpath/back.gif

光纤 发表于 2011-4-18 08:36

有视频?~!
吃饺子回复观看~~~嘻嘻

曦离 发表于 2011-4-18 09:15

视频吗?嗯,有美人儿看,端茶,找座位

暖小香 发表于 2011-4-18 11:20

排队围观,只要不花圈的围观都要凑进去。我插!

hayibalaran 发表于 2011-4-18 12:32

不知道是啥也来跟着瞎看了
美人,求勾搭

cangyuezhiwu 发表于 2011-4-18 19:10

于是回复一下想看美人哇

凤之瞳 发表于 2011-4-22 11:12

我也是来看美人滴滴滴滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~

补补字字~

如月 发表于 2011-5-31 14:21

看一眼。恩。还是十字真言。这样没问题吧

阙风沙 发表于 2011-6-1 10:02

听到美人就不由自主滴。。。。

柒月流觞 发表于 2011-7-19 18:39

拍个爪爪 坐等看图

一蓑烟雨 发表于 2011-7-19 19:06

那个头像好像窦漪房窦美人呢,但愿老人家没老花眼啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【COS】有生之年,你若不离,我定不弃!