春秋一阕任琦行 发表于 2016-12-16 15:03

【百度】[JOJO的奇妙冒险 不灭钻石](全39集)[简日双语][720P/1080P]

720P:**** Hidden Message *****
1080P:**** Hidden Message *****
《JOJO的奇妙冒险不灭钻石》
外文名:ジョジョの奇妙な冒険ダイヤモンドは砕けない
类 型:热血、奇幻、格斗
原 作:荒木飞吕彦
导 演:津田尚克,加藤敏幸
剧 本:小林靖子
角色设计:西位辉实
作画监督:三室健太
音    乐:菅野祐悟
主要配音:小野友树,梶裕贵,高木涉,樱井孝宏,小野大

《JOJO的奇妙冒险》,荒木飞吕彦所著漫画。漫画于1987年至2004年在集英社的少年漫画杂志少年JUMP上连载(1987年1·2号刊-2004年47号刊),2005年后在集英社青年漫画杂志UltraJump上长期连载至今。
作品讲了一个历经几代的伟大冒险故事,以“生存”为关键词,荒木飞吕彦展开他天马行空般的想象力,创造出了一个个光怪陆离的“JOJO”世界。现已有改编动画和游戏。
      电视动画《JOJO奇妙冒险:不灭钻石》改编自是日本漫画家荒木飞吕彦所著漫画《JOJO奇妙冒险》系列的第四部作品《不灭钻石》,此次仍由制作了系列前三部动画的david production公司制作。
   不灭钻石的故事发生在上一部星尘斗士的剧情结束的11年后,1999年,空条承太郎为寻外公乔瑟夫·乔斯达
的私生子东方仗助来到日本M县S市杜王町,却发现仗助与其一样拥有着名为“替身”的特殊能力。以承太郎的到访为开端,发生在杜王町上有关“替身使者”们的全新故事拉开序幕

龙潭幺子 发表于 2016-12-16 16:14

感谢楼主分享

断肠人 发表于 2017-1-22 10:00

O的奇妙冒险 不灭钻石](1-36)[

复制粘贴 发表于 2017-2-6 12:50

谢谢楼主分享

复制粘贴 发表于 2017-2-6 12:50

谢谢楼主分享

剑子仙寂 发表于 2017-2-23 23:04

哈哈,久违了,上来看到布袋戏论坛里出现 JOJO赶脚好神奇~~

CHRIS951753 发表于 2018-2-2 14:45

非常感谢!!!!!!!!

0粹粹0 发表于 2018-2-2 17:51

哇,感谢楼主分享!

我要康康啊 发表于 2018-2-4 10:19

eragsfhsfhfhs

ZCRXC 发表于 2018-2-7 02:24

hao ding zan

wx2000815 发表于 2018-2-7 20:16

感谢分享23333333

jiankang1k 发表于 2018-2-9 15:25

sssssssssssssssssssssss

商应钟 发表于 2018-2-10 12:22

感谢楼主分享!!

adam6324 发表于 2018-2-12 08:06

thanks for sharing

lingluanws 发表于 2018-2-13 21:49

很好的东西 感谢分享~

裂空 发表于 2018-2-14 15:54

感谢楼主分享

amurojhs 发表于 2018-2-14 18:04

谢谢楼主分享

backdoorxinghe 发表于 2018-2-17 06:23

感谢感谢感谢感

backdoorxinghe 发表于 2018-2-17 06:23

感谢感谢感谢感谢

lyx0714 发表于 2018-2-17 10:57

哇,谢谢大大的分享!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【百度】[JOJO的奇妙冒险 不灭钻石](全39集)[简日双语][720P/1080P]