笑靥荼蘼 发表于 2016-11-17 00:12

格格不入

是夜,刚走出楼门外,余光扫向了那有些耀眼却又朦胧的月,泛黄的月色,透着的些许哀伤,似是被遗忘的寂寞,独守天空却无星陪伴的孤独。

悲悯的一笑,又或是一阵冷嘲……

不敢深深的呼吸,只站在夜空下一会,便感受到了浓浓的,令人作呕的烟熏味。抬眼望着前方,发现若不是那泛黄月色依旧明亮,真的不敢相信眼前不过几米的光景竟是如此模糊。

迈开了步子,缓缓而行,看着眼前一闪一闪的缤纷灯光,车来车外。与“哒哒”的脚步声擦过,带着一丝流动的风拂过。偶然间瞥见异样的眼光,只因我的脚步缓慢的跟不上人群的节奏。

看着那不够遥远的尽头,却发现无论我的脚步怎么迈下去,尽头却是无尽的尽头。

耳边的喧哗声,热闹非凡,让这本该静寂的夜焕发着生命那般,我却仿佛感觉到了这是我容不下的世界。

世界怜悯的对我笑着,在这满是人群,满是各种声音的世界,我越发显得渺小可悲。

我看着眼前的一切在飞速的退离,仿佛将我挤出了这个世界,我抬头看着天,看着遥不可及的天,我真的想干干脆脆的说一声“再见”。

为布凤歌system 发表于 2016-11-17 01:10

{:325_266:}如果暂时厌倦大世界,可以回小世界好好休息下的

炎华 发表于 2016-11-17 11:56

多愁善感的荼蘼
世界这么大,变化这么快,“再见”想想就好,这个想法还是再见的好,哈~

疯疯更健康 发表于 2016-11-18 06:33

{:325_254:}系统君神马的是谁,居然懒得连头像都不换的

cyl 发表于 2016-11-18 07:18

世界是美好不能因一時的挫折而失去勇氣.
將生活的步調試著放慢.會發現原來認為的盡頭.還是有柳暗花明的康莊大道...

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-11-18 20:07

写篇小黄文就不忧愁了

梧桐囚灵雒凰生 发表于 2016-11-22 12:08

安利一个b站的综艺节目,故事王,直接看总决赛就好。
虽然这个节目比较有体制漏洞,但是总决赛还是比较有趣的
脑洞一直叫橘子的天鹅和一只叫森一的大鸟的狗血故事(bushi)
页: [1]
查看完整版本: 格格不入