隐世琴魔 发表于 2016-10-9 23:49

寰尘布武——东离剑游纪剧情评论活动授奖

亲爱的道友们,“东离剑游纪”已全部播放完毕!在观看的过程中,难免会产生许多奇思妙想。
而在寰尘布武,有这样一位道友,坚持不懈完成了本档全部剧评任务,她就是:

夏雪飘

请@夏雪飘 道友来本帖回复领取全勤奖2000元宝!
请夏雪飘道友点击此处申请“勤于吐槽(1级)”勋章,并点击此处按以下格式提交勋章审核。
申请格式:
申请勋章:此处请直接填写“勤于吐槽”一级勋章,勋章期限为永久。
申请该勋章次数:1次
信息证明(截图):(此处可截取本帖作为证明)

勋章同样是累计可升级哦~~~
累计数在缘布思飞下属全部分区有效。

希望在新的剧集“仙魔鏖锋”中,道友们能写出更精彩的剧评~!
请认准每周剧评任务
附上最新一期剧评任务剧情评论——仙魔鏖锋第1、2章
如果不愿意写长篇大论,只是偶然的灵光一闪,也欢迎到我们的专属吐槽区进行吐槽~!
链接如下【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒

只要有想法~只要你愿意~讨论区欢迎道友们的到来~~我们会随时关注的~!

夏雪飘 发表于 2016-10-10 00:09

竟然有全勤獎!!!太高興了~哇哈哈哈~{:325_254:}
版主評分也辛苦了^^

隐世琴魔 发表于 2016-10-10 00:12

引用 第2楼 夏雪飘 于发表的

竟然有全勤獎!!!太高興了~哇哈哈哈~
版主評分也辛苦了^^

还有个勋章可以领来带上,雪飘快去申请{:325_250:}

夏雪飘 发表于 2016-10-10 00:14

引用 第3楼 隐世琴魔 于发表的

还有个勋章可以领来带上,雪飘快去申请
好的,但我研究一下~因為不大懂怎麼申請~

隐世琴魔 发表于 2016-10-10 00:15

引用 第4楼 夏雪飘 于发表的

好的,但我研究一下~因為不大懂怎麼申請~

摸摸雪飄,我有給出鏈接,雪飄可以慢慢看。弄不清楚的地方可以呼叫我,我看到就會回消息給你的。
揮手,晚安咯~~~

夏雪飘 发表于 2016-10-10 00:28

隐世琴魔 发表于 2016-10-10 00:15
摸摸雪飄,我有給出鏈接,雪飄可以慢慢看。弄不清楚的地方可以呼叫我,我看到就會回消息給你的。
揮手 ...

哈哈哈~獎勵已收到,超感謝的
另…勛章跟著你的步驟申請好了,謝謝你的幫助

帝如來 发表于 2016-10-11 00:37

哇哦,这个原来有全勤。恭喜获奖的道友。作为没有付出的,我默默地滚了……

夏雪飘 发表于 2016-10-11 12:23

引用 第7楼 帝如來 于发表的
哇哦,这个原来有全勤。恭喜获奖的道友。作为没有付出的,我默默地滚了……
因為我之前沒注意到,所以我有種「中大獎」的大驚喜^///^
收下恭賀,謝謝道友^^,道友也可以努力一下^^
页: [1]
查看完整版本: 寰尘布武——东离剑游纪剧情评论活动授奖