墨水箫遥 发表于 2011-3-26 21:45

【COS】应该不算COS的COS

2011年的第一拍,居然遇上下雨,在风中各种抖瑟各种凌乱。
我现在才发现我是长托控呀!一个比一个长~~~~
非常厚道的都是大图,非常不厚道的都是侧面╮(╯▽╰)╭
==============================================================
放了好久,也该撤了,年纪一把的老人默默泪流。

竹夭 发表于 2011-3-26 21:49

我爱看美人儿 所以我要回复~~~~~讨厌的十五字!

一步化莲 发表于 2011-3-26 21:52

美人在哪里啊~~~~~
媳妇你竟然潜在里边
于是继续凑下字数

素續緣 发表于 2011-3-26 21:52

爲了看美人我回覆了~~居然要十五字么…我落伍了…

祭酒 发表于 2011-3-26 22:33

回个复看美人来了居然没个正面抽飞一下
好长的衣裳

hayibalaran 发表于 2011-3-26 22:37

我也过来看看好长的衣裳的美人的说拉,确实面熟啊,美人我们是不是上辈子见过【揍死

该隐 发表于 2011-3-26 22:46

于是跟风来看美人看美衣服来了 为嘛要那么多字 能当饭吃么。。。

该隐 发表于 2011-3-26 22:49

最后一个肿么弄的 好危险好口怕 但是好厉害

墨水箫遥 发表于 2011-3-27 00:42

引用第1楼竹夭于2011-03-26 21:49发表的:
我爱看美人儿 所以我要回复~~~~~讨厌的十五字! p_w_picpath/back.gif

摸头,乖了~
引用第2楼一步化莲于2011-03-26 21:52发表的:
美人在哪里啊~~~~~
媳妇你竟然潜在里边
于是继续凑下字数 p_w_picpath/back.gif

无锡的影视基地
引用第4楼祭酒于2011-03-26 22:33发表的:
回个复看美人来了居然没个正面抽飞一下
好长的衣裳 p_w_picpath/back.gif

嘿嘿 四米的长拖
引用第5楼hayibalaran于2011-03-26 22:37发表的:
我也过来看看好长的衣裳的美人的说拉,确实面熟啊,美人我们是不是上辈子见过【揍死 p_w_picpath/back.gif

上辈子我们都是折翼的天使 也许曾经见过
引用第7楼该隐于2011-03-26 22:49发表的:
最后一个肿么弄的 好危险好口怕 但是好厉害 p_w_picpath/back.gif

踩着助理GG脚爬上去的,下来的时候还是蹭破两块皮

黑袖 发表于 2011-3-27 01:07

过来回复看美人!COSS是不能放过的

好长的衣裳,美好的感觉~○○美人小心别摔下去……

无敌小飞飞 发表于 2011-3-27 06:49

!COSS是不能放过的

好长的衣裳,美好的感觉~○○美人小心别摔下去……

文胸雕龙 发表于 2011-3-27 08:13

回 楼主(墨水箫遥) 的帖子

为了一睹芳容,不惜重笔挥下15金言。

光纤 发表于 2011-3-27 10:19

想看帖必须得回复。。才可以。。
扣丝是不能错过滴。。

婉若龙 发表于 2011-3-27 10:34

排队看美人嘛?

你的头签可是窦漪房?感觉好像······

暖郁未良 发表于 2011-3-28 07:34

美人什么的最爱了~\\(≧▽≦)/~啦啦啦~乐颠颠的跑来看看

曦离 发表于 2011-3-28 11:05

跟着暖跑过来看美人,COS什么的最有爱了
期待啊

一笑未然 发表于 2011-3-28 17:01

咳咳,偶也颜控,长发控,忽忽,星星眼窥视

紫水 发表于 2011-4-11 00:27

看了几张~好漂亮就特地来找找看~确实好漂亮的说

凈琉璃 发表于 2011-4-13 00:38

影视基地啊~进去要交票票么~
各种羡慕嫉妒恨呐~~
为嘛湘潭就么有这么米好滴地方~

蝶月舞翩然 发表于 2011-4-13 08:58