疯疯更健康 发表于 2016-9-9 17:30

Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀第10章綜合討論帖

二○一六布袋戲傳統藝術跨界鉅獻『Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀東離劍遊紀』昔日人魔戰爭中,發揮無匹力量的兵器「神誨魔械」中最強兵器——「天刑劍」落入以蔑天骸為首的惡人手中受奇妙緣分所牽引的丹翡、凜雪鴉、殤不患三人,與新加入的同伴們朝著蔑天骸所居的七罪塔,踏上了旅程…http://imglf0.nosdn.127.net/img/bk0xVHdtMGhVbDZuR1VPS0V3TW5ZVHhETU1vM0d2aDRhNTUwUDlXQThvNDh3WktjUkNmZUlRPT0.jpg?imageView&thumbnail=1680x0&quality=96&stripmeta=0&type=jpg

發行日期:2016年9月9日
光碟角色:第10章DVD封面人物搶先看:第10章抢先看在线播放帖:【优酷超清】【闽南语】東離劍遊記第十章(九点半更新)剧情评论帖:【新剧闲聊专帖】东离剑游记相关活动帖:﹎月恋★第1期┄┄东离剑游记此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評【任务传送门点我点我点我】,詳細劇情探討長評請至"寰尘布武"!17:00光碟上市開放

帝如來 发表于 2016-9-9 22:50

比较心急,看了普清版。。剧情越来越好看了……不过,怎么感觉要收尾了样子

【1P】凛雪鸦&灭天骸 (距离凛杀才过去一周而已,……我就给凛雪鸦凑了个新CP)

【2P】 真· 耿直·贼

【3P】黄金五千斤,成交了。灭天骸也是个壕,居然只需要一天时间……(灭天骸这个动作,嗯……懂)

【4P】感觉殇不患皮上的这头凛雪鸦更加俊秀啊。

离山小师叔 发表于 2016-9-9 22:59

凛雪鸦:blablablabla……(忽悠进行中
殇大侠:……请容我拒绝。
http://bbs.weibufengge.com:88/data/attachment/album/201609/09/223946e4ozd0tgex4rod1j.jpg
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我喜欢!
正当我以为殇大侠如此有骨气的时候,
然而——
殇大侠还是被忽悠了sad
此外——
凛雪鸦真是好黑黑黑黑黑黑啊!
http://bbs.weibufengge.com:88/data/attachment/album/201609/09/224949ls6wm17010vvdwdh.jpg
大叔看着就很痛苦啊……啧啧啧,黑到了一定的境界,我等凡人只能仰望= =
殇大侠:你为什么这么黑这么黑这么黑,重要的话说三遍!
凛雪鸦:我想找出人生的意义。
殇大侠:=。=你仿佛在逗我
http://bbs.weibufengge.com:88/data/attachment/album/201609/09/225344nayg9g363g59abxy.jpg

此外,我就知道黄毛会回去救妹子!我就知道!

总结:本集全程嘴炮……。

笑靥荼蘼 发表于 2016-9-9 23:34

这周殇不患和凛雪鸦演的基情满满啊!!!

结果凛雪鸦三寸不烂之舌,就这么把殇不患给忽悠了,笑抽了。

那个变脸也好逗。

还有凛雪鸦对殇不患说天刑剑和我你要哪个,这样子秀恩爱真的好吗?????

然后发现了凛雪鸦是个腹黑的变态啊,玩的太高级了好么。

玄歌 发表于 2016-9-10 02:35

我截了半天的图传不上来。。。心碎了无人扫
我觉得这个样子好帅啊哈哈哈 {:325_254:}

九月十五 发表于 2016-9-10 10:03

果然,凌雪鸦从杀无生出偷走的是无形之物,已经脑补出无生小哥当时被坑的多惨了。

小糖酥 发表于 2016-9-10 14:35

前一刻还以为大叔来杀人,后一刻两人又在一起了

变身,这布袋真神奇

大叔这么瘦不科学

tingwunchen 发表于 2016-9-11 15:49

雪鴉說的話雖然都不怎麼能信 但這句真的好貼切呀嚶嚶嚶嚶

聿缈 发表于 2016-9-11 16:01

大叔拿出剑的时候我还以为会打一架。然而就是不能让他说话啊,他说话还打的起来吗!!!
上一个相信他的人已经在过头七了!!想想杀无生

大叔送饭好评啊~~温暖如春的大叔~~

欧阳丘 发表于 2016-9-14 17:45

东离越到后面越精彩了有木有。虽然上周杀无生惨死于魔主之手,但是这周还是展现了一下过人的剑术和剑客的傲骨。

七人组的夺剑大作战现在分身2V2V2进行了,怎么看狩云霄那组都是来破坏计划的,丹翡组嘛估计也是被利用破坏的,殇不患又要头疼了。话说凛雪鸦的确很神秘,无论什么时候都很冷静,不过殇不患你何尝不神秘呢

夏雪飘 发表于 2016-9-15 14:38

殤大叔被鴉鴉真相了{:325_255:}
殤大叔其實是刀子嘴豆腐心的溫柔好男人

页: [1]
查看完整版本: Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀第10章綜合討論帖