夏雪飘 发表于 2016-8-26 15:22

东离剑游记第七集之观后乱乱想

这集看预告时,殇大叔好像被排挤了,我就被逗得快笑趴了XD,先来说个大略过程。想说每天嗨怎么那么快就出现,结果聊天后(误)没打架就离开。接着是卷小弟指点丹翡剑术,可见他武术造诣颇佳,不过提到生小孩这一段太好笑了,丹翡还真脸红了。接着开始闯关,目前闯了二关,然后期待下周。

闯第一关时,刑亥开始唱歌,丹翡要结阵之初,殇大叔就站在阵的范围外,这大叔呆萌萌的一点眼色没有,也不知往阵内移动,等到阵局一开,会帮忙的的卷小弟、狩大叔、丹翡无法放手,刑亥和鸦鸦是忙着找曲调,说是这样说啦,但这二只估计是不会替殇大叔担心的,至于杀无生就更别指望他帮忙了,他应该很乐于看殇大叔自己一人在阵外打怪呀XDDD,所以殇大叔只能苦命的在阵外打丧尸,直到刑亥和鸦鸦找到曲调。

第二关的巨石像,我能说殇大叔自找的吗?自己憨直地跑去引动巨石像,鸦鸦发现巨石像只会攻击移动的人,他还很腹黑的让殇大叔别往大家所在之处跑,而狩大叔履射不中是故意的还是真只是射偏了?不过有趣的是殇大叔自己帅气解决了巨石像力竭往下掉时狩大叔又射得准了,把殇大叔钉在巨石像上。

只能说这一集的殇大叔太苦逼了,老是被排挤(误),不过也因只有他一人在忙着拼命,所以镜头颇多,很帅气喔^^!接下来期待下周新片啰。

日晷之子最光陰 发表于 2016-8-26 19:37

老虚的剧本,看到第七集觉得有点撑不下去了

夏雪飘 发表于 2016-8-27 00:03

引用 第2楼 日晷之子最光陰 于发表的
五跟六 对我而言有些小无聊
但第七集还蛮有趣的啦^^

魔质辛 发表于 2016-8-27 00:11

日晷之子最光陰 发表于 2016-8-26 19:37

我的一部分啊,剧情真心没什么太好的看点,还好很短,哈哈哈
页: [1]