笑靥荼蘼 发表于 2016-8-6 11:39

东离第5章剧评——情敌见面分外眼红

噗,刚看完奥运会开幕式,耽误了,起得早好困,本来想睡一觉在开始看新剧,嗯,算了,反正也把东离看完了,顺道写了再说好了。

于是,继续基着看下去。

众人商量着如何从杀无生手里取得回灵笛,于是金发小哥,自告奋勇的决定搞搞牺牲来让自己出名,嗯,楼主不得不说,小哥你想做网红想疯了。

于是姑娘决定要助一臂之力,小哥那心花怒放的快不知道自己姓什么了,结果让姑娘意识到,这小哥病的不轻,不能随便给他下药,急忙改口。小哥完全不理姑娘的失误,毅然决然的夸赞姑娘好眼光。

到了深夜,殇不患决定与情敌一会,果然是情敌见面分外眼红,二人刀光剑影,好不怜惜。

最后还是主角上场才阻止了二人的相杀,嗯,楼主看到这里,杀无生貌似看到鬼鸟意外的兴奋,然而发现鬼鸟出来是来护着新欢,立刻失望的大喊,你又骗我。

鬼鸟面不改色的告诉杀无生,只要你愿意回来,我的命给你也无妨。

于是,杀无生居然就这么同意了=、=

于是打副本的队伍再次变强大了。

最后想说,看到这盘瓜子,楼主居然嘴馋了。

魔质辛 发表于 2016-8-6 18:13

最后那句,哈哈哈,买瓜子去

倾城 发表于 2016-8-6 18:32

一般喝酒不是配豆干烧鸭什么的么,为什么是瓜子,瓜子??那是喝茶的佳配啊

笑靥荼蘼 发表于 2016-8-6 21:44

魔质辛 发表于 2016-8-6 18:13
最后那句,哈哈哈,买瓜子去

居然是个行动派

笑靥荼蘼 发表于 2016-8-6 21:44

倾城 发表于 2016-8-6 18:32
一般喝酒不是配豆干烧鸭什么的么,为什么是瓜子,瓜子??那是喝茶的佳配啊

噗哈哈哈,日本的风俗,我不懂啊
页: [1]
查看完整版本: 东离第5章剧评——情敌见面分外眼红